17 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
приятная внешность.много свежих нововведений.в максимальной комплектации есть все необходимое для удобства.лично мне машина понравилась.
4.5
19 ноября
Kia Rio 1.6 AT
Покупали автомобиль в 2018 году в начале года с пробегом 43 000 км с помощью компании Автоподбор 77. С тех пор накатали уже более 10 000 км и мног...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Пожалуйста подскажите

кто является владельцем Lexus ls 1992-99 с 4 литровым двигателем и 264 л.с, Какой налог приходит и можно ли где занизить л.с ? и сколько стоит страховка и каско заранее Спасибо!
Адам
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Виктор
В моем регионе это 13200 руб. (50 р. за 1 л/с). Посмотрите по своему региону.http://zakon-auto.ru/info/nalog.php
СсылкаПожаловаться
Александр СуворовВ ответ на Виктор
Виктор
В моем регионе это 13200 руб. (50 р. за 1 л/с). Посмотрите по своему региону.http://zakon-auto.ru/info/nalog.php
СсылкаПожаловаться
При всем уважении, сайт - фуфло ( не все регионы представлены )
СсылкаПожаловаться
Александр Суворов
При всем уважении, сайт - фуфло ( не все регионы представлены )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему же сайт фуфло? Сайту предоставили данные, он их использовал. Но, вероятно, не всем регионам, вернее их налоговым органам, захотелось предоставить свои данные. Обратитесь на сайт налоговой инспекции своего региона, посмотрите налоги там.
СсылкаПожаловаться
Михаил Герасимов
Занижать на таможне надо было.Узнавайте налоговые ставки в вашем регионе и считайте.Если сумма получится пугающей,снимайте с учета,ставьте на транзиты и катайтесь спокойно.Только продлевать не забывайте раз в месяц,там это какие то копейки стоит.Зачем вам КАСКО на старую машину?Насчитают вам тысяч 100...И это при стоимости самой машины 200-300 тысяч...
СсылкаПожаловаться
Т4
оформляй на пенсионера и налога не будет
СсылкаПожаловаться
Т4
264 это максимальная ставка налога

Транспортный налог
Имеет ли льготы по транспортному налогу пенсионер?
Дата публикации: 07.08.2009

Вопрос: Имеет ли льготы по транспортному налогу пенсионер, инвалид III группы за автомобиль HYNDAI GETZ, с мощностью двигателя 105 л.с.?

Ответ: В соответствии со статьей 356 главы 28 «Транспортный налог» Налогового кодекса РФ (далее – Кодекс) транспортный налог устанавливается Кодексом и вводится в действие законами субъектов Российской Федерации.

При установлении налога законами субъектов Российской Федерации могут также предусматриваться налоговые льготы и основания для их использования налогоплательщиком.

Согласно п. 1.1. статьи 4-1 Закона Санкт-Петербурга от 04.11.2002 №487-53 «О транспортном налоге» от уплаты транспортного налога освобождаются, в том числе:

- инвалиды I и II групп - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан одной из указанных категорий, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 100 лошадиных сил включительно или со дня его выпуска прошло более 15 лет.

- пенсионеры, зарегистрированные по месту жительства в Санкт-Петербурге уплачивают транспортный налог на зарегистрированное на них транспортное средство в размере 70% от установленной ставки, при условии, что транспортное средство - автомобиль легковой отечественного производства (РФ, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно. Указанная льгота распространяется на одно транспортное средство.

На основании изложенного, право на льготу по транспортному налогу за автомобиль HYNDAI GETZ, с мощностью двигателя 105 л.с. у Вас отсутствует.
СсылкаПожаловаться
Т4
150р за лошадь
http://www.r78.nalog.ru/fl/fl_transp/378...
ты кажется питерский
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто