3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поздравляю с Днем советской милиции, товарищи!

Виталий Решетников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
164
Виталий РешетниковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какая Росгвардия?! А уголовка, а участковые, а детские комнаты?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, человек далек от этого...ПДНщики, угро, участковые вот они и есть милиция
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Ну, человек далек от этого...ПДНщики, угро, участковые вот они и есть милиция
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И слава богам что далек от этого! Значит, если слабо представляет функции МВД то человек живет без особых проблем! И в этом тоже заслуга сотрудников МВД! Спасибо им огромное за это!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
И слава богам что далек от этого! Значит, если слабо представляет функции МВД то человек живет без особых проблем! И в этом тоже заслуга сотрудников МВД! Спасибо им огромное за это!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раньше была такая функция, как предупреждение и профилактика преступления... то есть вычислялись лица с явным отклонением от норм общества и на раннем этапе пресекались эти попытки. Но потом развалили все... доблестную пожарную охрану, милицию и т.д. Что в итоге мы получили-Общество с агрессивными уродами, пииидорги, хачики и теперь наши дети страдают от этого.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Раньше была такая функция, как предупреждение и профилактика преступления... то есть вычислялись лица с явным отклонением от норм общества и на раннем этапе пресекались эти попытки. Но потом развалили все... доблестную пожарную охрану, милицию и т.д. Что в итоге мы получили-Общество с агрессивными уродами, пииидорги, хачики и теперь наши дети страдают от этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но и менты сейчас в более тесные рамки поставлены - вижу сколько идиотов повылезало, даже на дорогах! Предъявляют ментам немыслимые требования - даже для меня, обычного человека эти требования кажутся идиотскими! А ментам надо все разрулить спокойно, иначе сразу в ютуб и на ковер к начальству! А там будут разбираться, нет - никто не знает...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Но и менты сейчас в более тесные рамки поставлены - вижу сколько идиотов повылезало, даже на дорогах! Предъявляют ментам немыслимые требования - даже для меня, обычного человека эти требования кажутся идиотскими! А ментам надо все разрулить спокойно, иначе сразу в ютуб и на ковер к начальству! А там будут разбираться, нет - никто не знает...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все менты это "наши" дети общества, вот что мы родили, то сейчас и стоит на дорогах). Вот родили мы уродцев и это наш косяк... такие же люди как мы, просто такая работа у них-выполнить план по преступлениям. Расскажу случай из моей службы... я собирал сведения по гибели людей от пожаров и один район конкретно отклонился от статистики и пришлось часть трупов "утопить", то есть утонули. Итоги были подведены на докладе у генерала, все остались довольны
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Все менты это "наши" дети общества, вот что мы родили, то сейчас и стоит на дорогах). Вот родили мы уродцев и это наш косяк... такие же люди как мы, просто такая работа у них-выполнить план по преступлениям. Расскажу случай из моей службы... я собирал сведения по гибели людей от пожаров и один район конкретно отклонился от статистики и пришлось часть трупов "утопить", то есть утонули. Итоги были подведены на докладе у генерала, все остались довольны
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот как менту быть?! Офицер с максимальным терпением объясняет, но... И таких идиотов предостаточно! Это же какое нужно иметь огромное терпение и выдержку, чтобы общаться каждый день с такими!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот как менту быть?! Офицер с максимальным терпением объясняет, но... И таких идиотов предостаточно! Это же какое нужно иметь огромное терпение и выдержку, чтобы общаться каждый день с такими!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
круто,тут психиатров надо вызывать,и эту компанию в дурку....
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
круто,тут психиатров надо вызывать,и эту компанию в дурку....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так парень и обьясняет, применит табельное оружие для поражения цели, все просто. И тут никакие бумажки с циферками не спасут!!! Для офицера честь превыше всего, а тут словесный п.нос и т.д.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
прикольная тётка......
интересно стало,чем там всё закончилось,и где это было
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
прикольная тётка......
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))) Не знаю, но дело явно было в России!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Не знаю, но дело явно было в России!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну да,Московия,это отдельная страна.....
в коментах нашёл ссылку на полное видео.....
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Иван
Иван
прикольная тётка......
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если отказывается от освидетельствования, то сразу мордой, точнее рылом в снег и поехали в ИВС пока на 2 суток. А там продавленные кровати и нет бумаги на "флажке";)), сразу отрезвляет
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Если отказывается от освидетельствования, то сразу мордой, точнее рылом в снег и поехали в ИВС пока на 2 суток. А там продавленные кровати и нет бумаги на "флажке";)), сразу отрезвляет
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не прокатит, на отказ полицаи сами уговаривают, дураков, типо чтобы время не терять, по приезде куда либо человек уже время потерял и потребует проверки. А там пока то да сё у тех кто чуть чуть всё выветрится. у меня товарищ после трёх бутылок пива врезался кому то в зад, пока длились разборки, пока повезли на освидетельствование прошло часа три, у него уже чисто всё было, с испугу то))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот свинья, она и есть свинья, даже свиноматка!!! А парень сейчас снял на видео это хамло и через 3 минуты мордой в снег и далее по конвейеру.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Юрьич, а тебе не кажется, что это они сами от своего хамства и вседозволенности поставили себя так? Вот и пожинают плоды. Вспомни, кем тебя в детстве пугали? Правильно - милиционером.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Юрьич, а тебе не кажется, что это они сами от своего хамства и вседозволенности поставили себя так? Вот и пожинают плоды. Вспомни, кем тебя в детстве пугали? Правильно - милиционером.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не кажется! Со вседозволенностью согласен, но не менты этому вина! Просто у людей начинаешь крыша ехать по полной! Вот ты посмотрел ролик, но осуждаешь мента! Это что как не клиника уже?!)))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не кажется! Со вседозволенностью согласен, но не менты этому вина! Просто у людей начинаешь крыша ехать по полной! Вот ты посмотрел ролик, но осуждаешь мента! Это что как не клиника уже?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ролик не смотрел. Но с ГАИшниками часто контачил на дороге. Они смотрят на тебя, как на "спонсора", чтобы ты "решил вопрос на месте". Те же бандиты, только в форме и при оружии. И не надо их защищать.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ролик не смотрел. Но с ГАИшниками часто контачил на дороге. Они смотрят на тебя, как на "спонсора", чтобы ты "решил вопрос на месте". Те же бандиты, только в форме и при оружии. И не надо их защищать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так ты посмотри! А если гайцы на тебя смотрят сразу как на спонсора - значит ты им таким кажешься! Когда меня останавливают гайцы, то чувствую сожаление во взгляде - зря я его остановил!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так ты посмотри! А если гайцы на тебя смотрят сразу как на спонсора - значит ты им таким кажешься! Когда меня останавливают гайцы, то чувствую сожаление во взгляде - зря я его остановил!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Правильно! Я сразу выхожу из машины и представляюсь: пенсионер МВД Решетников В.В. и сразу все вопросы отпадают).... думают-наш дурачок))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария