21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поздравляю с Днем советской милиции, товарищи!

Виталий Решетников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
164
Виталий РешетниковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
на полигоне в рубашечке, с пагончиками прислёгнутыми, фу ты ну ты))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все согласно Устава погоны и галстук с зажимом. Кстати, мы были на стрельбище в Прудбое, где готовили чеченцев перед войной, приготовили их и понеслось...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Все согласно Устава погоны и галстук с зажимом. Кстати, мы были на стрельбище в Прудбое, где готовили чеченцев перед войной, приготовили их и понеслось...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я парадку одевал только на первый пост, а так хб или пш.в увольнении не был ни разу за 2 года. Некуда было ходить.
Там еще и оружия им оставили капец, армию разоружили блин. Вот оно предательство.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Я парадку одевал только на первый пост, а так хб или пш.в увольнении не был ни разу за 2 года. Некуда было ходить.
Там еще и оружия им оставили капец, армию разоружили блин. Вот оно предательство.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что за тупость? Парадка одевается при параде, на праздник. Я еще успел походить в галифе и кожаных сапогах)), с сбруей на КПП... шинель тогда тоже выдавали))))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Что за тупость? Парадка одевается при параде, на праздник. Я еще успел походить в галифе и кожаных сапогах)), с сбруей на КПП... шинель тогда тоже выдавали))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет, Виталий. И я "парадку" надевал на пост номер 1. Фамилия на "А" - первые 4 по списку - пост номер 1. Верхнюю пуговичку рубашки расстегнул и галстуком прикрыл. Стоишь на "весах" с сигнализацией. Чуть сошёл - дежурный по штабу из своей комнаты:"эй, воин, ты куда?"
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Привет, Виталий. И я "парадку" надевал на пост номер 1. Фамилия на "А" - первые 4 по списку - пост номер 1. Верхнюю пуговичку рубашки расстегнул и галстуком прикрыл. Стоишь на "весах" с сигнализацией. Чуть сошёл - дежурный по штабу из своей комнаты:"эй, воин, ты куда?"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет!)) Дааааа, было время)), как вспомню этот дурдом!!!! У "вояк" особенный юмор, у нас в Главке половина оттуда были, непробиваемые).
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Привет!)) Дааааа, было время)), как вспомню этот дурдом!!!! У "вояк" особенный юмор, у нас в Главке половина оттуда были, непробиваемые).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, ты "козырно" служил, в Главке (хавчик, полагаю, был отменный). А я только на дальний гарнизон в Хабаровском Крае "потянул". Одна радость - "чипок" с пряниками, печеньем и сгущёнкой.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну, ты "козырно" служил, в Главке (хавчик, полагаю, был отменный). А я только на дальний гарнизон в Хабаровском Крае "потянул". Одна радость - "чипок" с пряниками, печеньем и сгущёнкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нее, какой же там хавчик... за 17 лет ни разу буфет не открыли, чтобы не воняло пирожками)). Бегали в разные забегаловки на улицу)
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Нее, какой же там хавчик... за 17 лет ни разу буфет не открыли, чтобы не воняло пирожками)). Бегали в разные забегаловки на улицу)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"...Бегали в разные забегаловки на улицу..." Это что ж за служба такая?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
"...Бегали в разные забегаловки на улицу..." Это что ж за служба такая?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Доблестная пожарная охрана))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что вы стоите, как три слоновьи .ОПЫ, накрытые брезентом??? А вот еще... бегаете по Главку, как обкаканные олени, это же Главное управление ...лять!))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А чё автомат на предохранителе?))))))))))) С праздником всех причастных к охране общественного порядка!
СсылкаПожаловаться
Зато "рожок" аж на 45 патронов
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Поляна накрыта ?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
Поляна накрыта ?
СсылкаПожаловаться
Никак нет! Сейчас на дачу надо-виноград собирать)), а вот вечером........
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Всегда нужные органы, но как бы мечталось, чтобы народ их не боялся, а наоборот, всегда был в надежде на помощь.
Как-то совсем нет положительного опыта общения. Только отрицательный.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Всегда нужные органы, но как бы мечталось, чтобы народ их не боялся, а наоборот, всегда был в надежде на помощь.
Как-то совсем нет положительного опыта общения. Только отрицательный.
СсылкаПожаловаться
В городах наверно да... У нас всё же проще. У меня отношения с полицией ровные...
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В городах наверно да... У нас всё же проще. У меня отношения с полицией ровные...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем конфликтовать? Со всеми надо общаться культурно (кроме "носорогов" и иудеев) и будет вам счастье, гайцы или уважаемые люди с зоны понимают нормальное общение
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
А зачем конфликтовать? Со всеми надо общаться культурно (кроме "носорогов" и иудеев) и будет вам счастье, гайцы или уважаемые люди с зоны понимают нормальное общение
СсылкаПожаловаться
История переписки3
(......., .......), чем же вам насолили?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нормальное общение это как, в рублях или в долярах?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Нормальное общение это как, в рублях или в долярах?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нормальное общение, это когда ты уважаешь человека перед собой, а бабки... это бумажки с цифрами и все
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Нормальное общение, это когда ты уважаешь человека перед собой, а бабки... это бумажки с цифрами и все
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С гайцами был всегда на вы, оно сразу на ты. И чем моложе, тем борзее. А вот бумажки с цифрами они очень любят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария