Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сдуру начала её после "обновления" с собой уносить, а потом подумала: ведь потеряю (я тоже блодинка)))), теперь просто снимаю и прячу в машине в потайное место))
Сдуру начала её после "обновления" с собой уносить, а потом подумала: ведь потеряю (я тоже блодинка)))), теперь просто снимаю и прячу в машине в потайное место))
Та не, ты можешь не волноваться, теперь моя очередь))Моё одно стёкло дороже двух магнитол...Спасибо, подружка моя разговорчивая))))
У меня жена только сегодня узнала, что у неё (матафона) то-же панелька снимается. ЧЕТЫРЕ года! Наверно мой "косяк"?
Та не, ты можешь не волноваться, теперь моя очередь))Моё одно стёкло дороже двух магнитол...Спасибо, подружка моя разговорчивая))))
У меня жена только сегодня узнала, что у неё (матафона) то-же панелька снимается. ЧЕТЫРЕ года! Наверно мой "косяк"?
лучше купить другую новую. опять же интыресней
Решила, что купить такую же - меньше хлопот и времени, чем ездить по радио-рынкам и искать такую же...
Решила, что купить такую же - меньше хлопот и времени, чем ездить по радио-рынкам и искать такую же...
В моей, слава Богу, есть еще кое-какие секретики, даже не пытайся угадать)))))
В моей, слава Богу, есть еще кое-какие секретики, даже не пытайся угадать)))))
Моё одно стёкло дороже двух магнитол...
Спасибо, подружка моя разговорчивая))))
Моё одно стёкло дороже двух магнитол...
Спасибо, подружка моя разговорчивая))))
Может Вы уже при коммунизЬме живёте? Преступность искоренена?))