7 июля
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Пошел второй месяц, а Навигатор все еще не заработал нормально. Но в общем впечатления от машины какие и ждал, хорошие. Брал в Автомире на Варшавке...
4.5
21 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Чаще чем надо мыть машину - только краску портить. Все хорошо в меру. Так же как и гайки если их слишком перетягивать. Современные автомобили спрое...
4.8
Все отзывы
Правила форума

постановка на учет после дтп

Здравствуйте. Может кто сталкивался, подскажите. Можно ли поставить на учет восстановленный автомобиль который перенес полную гибель (по документам из страховой)
Nyusha
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Ошибка отправки
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Joshua Joshua
Страховая продала "годные остатки" после тотала,кто то купил и восстановил авто,НО ПТС и СТС у машины остался,так почему такую машину нельзя снова поставить на учёт? Если конечно номерные агрегаты не пострадали(Панель где выбит VIN номер,номер двигателя,"полицейская шильда",другие наклейки с VIN).
СсылкаПожаловаться
E-So
Вообще не понял про документы из страховой. И какое они имеют отношение к возможности ставить авто на учеты ....и почему авто пропал с учёта после аварии? Может изменились законы и я чего то не знаю, но когда то в меня врезался виновник и страховая признала авто невосстанавливаемость и выплатила мне по стоимости оценки по рыночной остаточной цене. Причём теоретически страховая забирает после этого эти «остатки». Но страховая сказала, что им дороже типа это транспортировать там и т д и просто оставили мне эти типа «остатки». Все эти разборки со страховой никаким образом не повлияли на регистрацию моего авто. Потом авто я отремонтировал за неделю, т к выводы страховой оказались преувеличены несколько и некоторое время сам ездил, а потом отдал родственнику (продал по документам).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас