Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Правила форума

постановка на учет купленной по утилизации машины на другое лицо

можно ли купленную в салоне машину по утилизации поставить на учет на другого человека? Минуя постановку на учет на действующего владельца. Либо как упростить эту процедуру, может кто подскажет?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Николай Буров
На кого ДКП сделан - на того и регистрируют. Как я понял, у кого-то есть хламушная машина, но нет денег на новую. Вы хотите ее сдать по утилизации, дать владельцу немного денег, а новое авто оформить на себя. Угадал? ДКП будет оформляться на владельца утильной машины по-любому. Вам придется ее у него купить на рубль дешевле, чем стоит - и тогда оформлять регистрацию на себя. А ему в будущем году подавать нулевую декларацию в налоговую. Наверное как-то так...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Срок владения не менее полугода. Утилизация к тому времени закончится...
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Делаете ДКП от первого хозяина на вас и ставите на учет сразу на себя, только подпись в ПТС пусть не забудет поставить и лучше с ним ехать в МРЭО либо оформлять нотариально, а то подумают что вы машину отняли у владельца прямо у автосалона, он и отъехать не успел.
СсылкаПожаловаться
Михаил Кирин
Спасибо за помощь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.