14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте выбрать минивэн в пределах 300 тыс

Здравствуйте форумчане помогите с выбором минивына решили обзавестись машиной. Нужна такая на которой в задней части можно было установить 2 детских кресла + 1 человек с большим багажником для поездок на дачу, природу и по городу. Бюджет максимум 300 000. Подскажите какие модели машин по этим параметрам можно смотреть? Заранее спасибо за ответы.
Оксана Орлова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Сивка-Бурка
Автор не поддовайтесь на рекламу манагеров да и просто иные коментаторы не отличают УПВ от минивэна.
УПВ-универсал повышенной вместимости никогда рядом не стояли с минивэнами(((например опель зефира это УПВ Додж караван минивен и нюндай каку кареныча тоже минивен
СсылкаПожаловаться
jonn
За 300, только лет 15-ти. Вы готовы к такому автомобилю?
СсылкаПожаловаться
бродяга
Опель зафира. Комбо . И рено сценик .
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на бродяга
бродяга
Опель зафира. Комбо . И рено сценик .
СсылкаПожаловаться
Опель зафира 7 чел. минус багаж тогда это УПВ
СсылкаПожаловаться
бродяга
Рено гран сценик .08 года дизель. 1.5мотор.
СсылкаПожаловаться
АЛМОСТУ
шевроле реззо.она же такума
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Не надо здесь спрашивать-только обгадят. Ищите на авито более свежее по годам.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Могу предложить Рено Кангу 1.4 механика, 5 мест, 2003 года, поменян на днях двигатель ( стоит двигатель с пробегом 38 тыс. км . есть документы на этот движок), перебрана задняя балка, поменяны спереди амортизаторы, шаровые , рулевые, тормозные колодки, стоит новое сцепление ВАЛЕО, новый стартер, сделано ревизия генератора, стоит ГБО 4 поколения ( баллон тороидальный вместо запаски). Единственная проблема на машине это барахлящий замок на двери, который будет на днях заменен на новый оригинальный. Машина моего брата, он ее решил продать и купить микроавтобус на 7-9 мест, скоро у него 4 ребенок родиться )
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на arman1979
arman1979
Могу предложить Рено Кангу 1.4 механика, 5 мест, 2003 года, поменян на днях двигатель ( стоит двигатель с пробегом 38 тыс. км . есть документы на этот движок), перебрана задняя балка, поменяны спереди амортизаторы, шаровые , рулевые, тормозные колодки, стоит новое сцепление ВАЛЕО, новый стартер, сделано ревизия генератора, стоит ГБО 4 поколения ( баллон тороидальный вместо запаски). Единственная проблема на машине это барахлящий замок на двери, который будет на днях заменен на новый оригинальный. Машина моего брата, он ее решил продать и купить микроавтобус на 7-9 мест, скоро у него 4 ребенок родиться )
СсылкаПожаловаться
цена 250 тыс. р. , машина в Самаре.
СсылкаПожаловаться
Фест
http://auto.ru/cars/used/sale/1014439721... Киа каренс 2005 года
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
АВТОР ау али троль?
СсылкаПожаловаться
Оксана Орлова
Спасибо за советы старшему сыну понравился Шевроле реззо, мне Эстима люсида а мужу Хонда одиссей будем из них теперь думать тему закрываю
СсылкаПожаловаться
12