23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте выбрать минивэн в пределах 300 тыс

Здравствуйте форумчане помогите с выбором минивына решили обзавестись машиной. Нужна такая на которой в задней части можно было установить 2 детских кресла + 1 человек с большим багажником для поездок на дачу, природу и по городу. Бюджет максимум 300 000. Подскажите какие модели машин по этим параметрам можно смотреть? Заранее спасибо за ответы.
Оксана Орлова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Митя Бубликов
Ситроен Ксара Пикассо ищите, будет очень хороший вариант,сзади полноценные три места раздельные, большой багажник, крепкий оцинкованной кузов, найдёте не убитый будет только радовать.http://auto.ru/cars/used/sale/1014106397...
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
ни чего свежего вы не найдете , только старье , а это кот в мешке !
СсылкаПожаловаться
андрей хохлов
за такие деньги-----надо поднакопить.
СсылкаПожаловаться
Артур Шим
Наверноее только Зафиру годов 2001-05
СсылкаПожаловаться
Артур Шим
а еще Караван
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
Хундай Матрикс будет самым свежим и самым беспроблемным за эти деньги,оптимально с мотором 1.8л ,не столько из-за мотора,сколько из-за более богатой комплектации(рейлинги,регулируемый руль,ПТФ,микролифт,и пр.)
СсылкаПожаловаться
Виктор
Матрикс пикассо и зафира.
СсылкаПожаловаться
Михеич
На пикасине на природу? Если вы на нем ездили, то вряд ли такого посоветовали. Дорожный просвет никакой. Мне он вообще не понравился. Был у меня сей агрегат полгода, а ездил на нем от силы недели три. И несмотря на богатую комплектацию был без сожаления продан по дешевке. Кстати спрос на них не очень большой. И можно купить сравнительно недорого.
СсылкаПожаловаться
Владимир Коняхин
шевроле реццо -отличный минивен
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Владимир Коняхин
Владимир Коняхин
шевроле реццо -отличный минивен
СсылкаПожаловаться
УПВ а не минивен
СсылкаПожаловаться
Владимир Коняхин
я свой брал с пробегом в салоне в обслуживании проще жигуля. третий год езжу и на природу и на речку и на дачу 2008 год выпуска .климат абс люк стеклоподъемники .простор в салоне .
СсылкаПожаловаться
Сергей
Фольц Touran.Правда 10 лет будет машине.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Сергей
Сергей
Фольц Touran.Правда 10 лет будет машине.
СсылкаПожаловаться
Фольц Touran. не минивен а УПВ

СсылкаПожаловаться
бродяга
Цузуки витаро 3дверный или фокусы и опель астры , логан.авто .ру и авито в помощь.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Мою машинку описали...,да же по ценнику.Эстима Люсида(1999) ,только там кресла детские не нужны,штатные три штуки стоят.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
КаренычВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Привет,бенз видовый...Не продаётся,хочу с владика распил без доков на запчасти приобрести,160 тыр с доставкой до дома
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Кареныч
Кареныч
Мою машинку описали...,да же по ценнику.Эстима Люсида(1999) ,только там кресла детские не нужны,штатные три штуки стоят.
СсылкаПожаловаться
Привет Андрей, сколь уж тут копий сломано хочут минивен а глядят на УПВ))
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Привет Андрей, сколь уж тут копий сломано хочут минивен а глядят на УПВ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, а у меня в доках универсал написано... я сам ,если честно не понимаю где минивен,а где что.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Кареныч
Кареныч
Привет, а у меня в доках универсал написано... я сам ,если честно не понимаю где минивен,а где что.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доброго!! Ну вот сам рассуди коли 7 человек и плюсом к ним багаж на 7 человекКак все енто разместитьв шевирецо или опелье зафира===никак отсель и следует 5ч. + 5багаж = УПВ
7чел+7багаж===МИНИВЕН. Все просто
СсылкаПожаловаться
12