Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы

Посоветуйте сервис!

У меня Nissan Almera и недавно попала в аварию. Делали кузовной ремонт в каком-то ужасном сервисе, так как авария случилась проездом через другой город. Обратилась в первый попавшийся. Теперь машина себя ведет как-то странно: постоянные стуки и какой-от тремор. Еще и дверь перестала нормально закрываться((( Посоветуйте нормальный сервис, куда можно обратиться в Москве!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Наберите в поисковике /кузовной ремонт/, высыпется масса предложений. Выберите ближайший к месту жительства, посмотрите, поговорите, если что-то не устраивает, идите дальше. Наберите в поисковике оф. дилер Ниссан, обратитесь в ближайший сервис. Дальше, по тому же сценарию. А ещё лучше продайте её на фиг, по весне, по крайней мере попытайтесь продать.
СсылкаПожаловаться
sintez
Ох уж эти девушки)))
Жэ, попробуй обратиться в любой авторизованный сервис Nissan, тебе везде помогут. Из оф. дилеров знаю на Алтуфьевском шоссе сервис Пеликан. Сам недавно до них на эвакуаторе ехал, у компьютера крыша поехала и заглох посреди дороги. Кузовные работы они тоже делают. Кстати, у них еще по-моему второй сервис есть на Дмитровском шоссе. Впредь будь осторожнее на дороге;-)
Дмитрий Кузнецов, а зачем ее продавать, да еще и по весне?
СсылкаПожаловаться
Да. Недобросовестных костоправов везде хватает. Могу вам посоветовать отличный сервис http://www.qmotors.ru/service/body/ Брат недавно разбил себе лексус RX 300 Отдали в это сервис на работу. Он все переживал. Как сделают? Криво ли будет ли косо? Зазоры как отрегулируют? Удар был такой,что передняя часть была смята. Крылья надо было подгонять. Вобщем, работы было много Когда сделали, пришли забирать, мы просто в шоке были. Ни следа от былой аварии. Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru