20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Посоветуйте сервис!

У меня Nissan Almera и недавно попала в аварию. Делали кузовной ремонт в каком-то ужасном сервисе, так как авария случилась проездом через другой город. Обратилась в первый попавшийся. Теперь машина себя ведет как-то странно: постоянные стуки и какой-от тремор. Еще и дверь перестала нормально закрываться((( Посоветуйте нормальный сервис, куда можно обратиться в Москве!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Дмитрий Кузнецов
Наберите в поисковике /кузовной ремонт/, высыпется масса предложений. Выберите ближайший к месту жительства, посмотрите, поговорите, если что-то не устраивает, идите дальше. Наберите в поисковике оф. дилер Ниссан, обратитесь в ближайший сервис. Дальше, по тому же сценарию. А ещё лучше продайте её на фиг, по весне, по крайней мере попытайтесь продать.
СсылкаПожаловаться
sintez
Ох уж эти девушки)))
Жэ, попробуй обратиться в любой авторизованный сервис Nissan, тебе везде помогут. Из оф. дилеров знаю на Алтуфьевском шоссе сервис Пеликан. Сам недавно до них на эвакуаторе ехал, у компьютера крыша поехала и заглох посреди дороги. Кузовные работы они тоже делают. Кстати, у них еще по-моему второй сервис есть на Дмитровском шоссе. Впредь будь осторожнее на дороге;-)
Дмитрий Кузнецов, а зачем ее продавать, да еще и по весне?
СсылкаПожаловаться
Да. Недобросовестных костоправов везде хватает. Могу вам посоветовать отличный сервис http://www.qmotors.ru/service/body/ Брат недавно разбил себе лексус RX 300 Отдали в это сервис на работу. Он все переживал. Как сделают? Криво ли будет ли косо? Зазоры как отрегулируют? Удар был такой,что передняя часть была смята. Крылья надо было подгонять. Вобщем, работы было много Когда сделали, пришли забирать, мы просто в шоке были. Ни следа от былой аварии. Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru