14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте японца

Всем привет.Есть на руках 550 тыс.Руб.Хочу купить авто а именно из ниже перечисленных посоветуйте что взять и вообще стоит ли брать.Главное комфорт и надежность.Прошу про каждую марку если есть воемя в отдельности,жду ваших советов.И так 1)Lancer X. 2)Mazda6. 3)Mazda3. 4)Honda accord 7 5)Subaru Legacy. 6)Toyota avensis.Спасибо заранее
Серго Лашку
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
DAD MOROZ
Японцы очень надежны, не прогадаете.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Маркин
Cumpara mai bine Audi
СсылкаПожаловаться
никола ветров
сам хоть сколько нибудь шаришь, или по картинкам там запчасти, ого-го , бери Ваз везде починят.
СсылкаПожаловаться
александр лисинВ ответ на никола ветров
никола ветров
сам хоть сколько нибудь шаришь, или по картинкам там запчасти, ого-го , бери Ваз везде починят.
СсылкаПожаловаться
машину берут чтобы ездить ,а не чинить ,а иномарки тоже научились,умеют делать и ничего страшного в их ремонте нет
СсылкаПожаловаться
Александр Артёмов
катаюсь на лансере Х. Немного шумный, немного шумная подвеска, но чертовски привлекателен и надежен! На 140 т.км первая замена свечей+ремень гены, на 160 т.км. первый перетряс подвески+ замена задних стоек. Сейчас 200 т.км. Кузов не цветет, двигло (1,6) работает ровно. Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Александр АртёмовВ ответ на Александр Артёмов
Александр Артёмов
катаюсь на лансере Х. Немного шумный, немного шумная подвеска, но чертовски привлекателен и надежен! На 140 т.км первая замена свечей+ремень гены, на 160 т.км. первый перетряс подвески+ замена задних стоек. Сейчас 200 т.км. Кузов не цветет, двигло (1,6) работает ровно. Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
ступичный еще на 180 т.км.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Артёмов
Александр Артёмов
СсылкаПожаловаться
катаюсь на лансере Х
двигло (1,6)

А откуда на Х Лансере движок 1.6л? Там моторы были 1.5,1.8,и 2.0л..(ещё 2.4л на американцах),1.6л мотор на IХ Лансере...
СсылкаПожаловаться
Александр АртёмовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
катаюсь на лансере Х
двигло (1,6)

А откуда на Х Лансере движок 1.6л? Там моторы были 1.5,1.8,и 2.0л..(ещё 2.4л на американцах),1.6л мотор на IХ Лансере...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы серьезно? )))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
катаюсь на лансере Х
двигло (1,6)

СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня 1.5 -109 кабыл и 1.6- 117 кабыл( типа рестайлинг) оба Х....вторые пошли или с 11 или 12 года...кстати на рестае помягче подвеска и значительно...брал трехлетнего с пробегом 21 тысч...
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Александр Артёмов
Александр Артёмов
СсылкаПожаловаться
Немного шумная ?

Мне казалось на заднем диване дверь открыта была при езде
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Немного шумная ?

Мне казалось на заднем диване дверь открыта была при езде
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шумная как и все прочие в этом сегменте...если напрягает шум, то нужно брать лексус или инфинити)))
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Из выше перечисленного я бы остановился на авенсис 2 и мазда 6,поездить довелось на всех машинках,всё таки класс разный и сравнивать не корректно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Легася бери или аккорд, остальное шлак. Ланс и матрешка классом ниже, менее комфортные, 6ка не очень, слабая и опять не комфортная, а аверсия просто дубовое ведро-)
СсылкаПожаловаться
.
дром ру, колонка отзывы вам в помощь
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если не вдаваться в соответствие цен маркам машин, то я бы выбрал или Субару или Тойоту. Авенсис вообще одна из лучших машин по соотношению цена/размер/оснащение авто... Субару - более "драйверская" машина... Про Мазды - х.з....((((((((( Мазда для меня "темный лес". Ни у кого никогда из моих знакомых не было машин этой марки. Более того, в "поле зрения" в своем районе не наблюдаю НИ ОДНОЙ МАЗДЫ!!! Хонды хоть в виде CRV имеются... А Мазд вообще нет... Ну а Мицубиши для меня вообще не существует после трехлетнего владения девятым Лансером. Хуже машины (по надежности и обслуживанию) не придумать...(((((((((
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если не вдаваться в соответствие цен маркам машин, то я бы выбрал или Субару или Тойоту. Авенсис вообще одна из лучших машин по соотношению цена/размер/оснащение авто... Субару - более "драйверская" машина... Про Мазды - х.з....((((((((( Мазда для меня "темный лес". Ни у кого никогда из моих знакомых не было машин этой марки. Более того, в "поле зрения" в своем районе не наблюдаю НИ ОДНОЙ МАЗДЫ!!! Хонды хоть в виде CRV имеются... А Мазд вообще нет... Ну а Мицубиши для меня вообще не существует после трехлетнего владения девятым Лансером. Хуже машины (по надежности и обслуживанию) не придумать...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Авенсис в этом перечисленном списке самый самый конечно...но! какого он будет года?и с каким пробегом....
СсылкаПожаловаться
виктор николайчук
митсубиси асх 2019 года
СсылкаПожаловаться
виктор николайчук
митсубиси асх 2019 года
СсылкаПожаловаться
за 550 тысч?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на (RED)
(RED)
за 550 тысч?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2009 может...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
2009 может...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я помню была у них не настроенная подвеска, исправили америкосы с какого года интересно...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария