Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А почему вы не хотите сравнить с ними Ниссан Кашкай? Весьма достойный автомобиль.Почти 3 года и 85000 км полет нормальный. Вариатор и полный привод. Комфортный и необременительный в обслуге. Я не работаю в автосалоне ниссан,если что. Говорю,как владелец. считаю вам стоит задуматься.
А почему вы не хотите сравнить с ними Ниссан Кашкай? Весьма достойный автомобиль.Почти 3 года и 85000 км полет нормальный. Вариатор и полный привод. Комфортный и необременительный в обслуге. Я не работаю в автосалоне ниссан,если что. Говорю,как владелец. считаю вам стоит задуматься.
1,4 рассматривать вообще бесполезно. Особенно если в регионе бывают зимы - вы салон на 1,4 будете очень долго прогревать. Про качество Тигуана могу сказать только на примере друга - взял новый, калужская сборка, 2 литра движок. Отдал 1,25 ляма за него. через 2 дня пошел дождь - у него из-под лобового стекла фонтанировало! Некачественно закрепили стекло. еще через пару дней у него пассажир сзади слева оторвал ручку, за которую держаться надо при езде (над стеклом у крыши). Оторвалась она в повороте (не самом крутом и на небольшой скорости). Багажника у Тигуана нет в принципе - крайне неудобно он сделан.
Двигатели у них у всех одинаковые, как и КПП. Сборка в РФ. Йети просто дешевле, поэтому я бы взял йети, т.к. если нет разницы, то зачем платить больше? А разница получается 200 с хвостиком тысяч, если брать в базовой комплектации. Так что тут уже только вам решать, хотите вы переплатить или нет. Можно еще посмотреть на корейско-японские кроссоверы за эти деньги (Тигуан)
глупыцй вопрос!) Тигуан дороже и лучше. ети это выкидыш тигуана если грубо!!!!Да и по цене ети в разы дешевли!! Если есть деньги на фольцваген зачем нужна шкода,.!
глупыцй вопрос!) Тигуан дороже и лучше. ети это выкидыш тигуана если грубо!!!!Да и по цене ети в разы дешевли!! Если есть деньги на фольцваген зачем нужна шкода,.!
можно купить китайца в 2 раза дешевле с такими жи примерно движками и такой же начинкой!!! у тигуана и ети одинаковые движки и коробки и подвеска, тигуан престижнее и чуть просторнее чем ети! Все таки фольцваген!!
не слушайте его, для него фольксваген лучшая машина в мире и не сбыточная мечта, и не обижайтесь, на умолишенных не обижаются... Что касается параметров двигателей, так это абсолютно одинаковые автомобили, т.к. шкода это "дочка" фольксвагена и поэтому двигателя и коробки на них абсолютно одинаковые... Фольксваген дороже не потому, что он чем то лучше, а просто потому что он позиционируется как более дорогой авто чем шкода + за бренд и все... Шкода собирается в Н.Новгороде, Вольц в Калуге... Так что, что вы купите разницы нет абсолютно никакой, что вам больше нравится, то и покупайте, и не думайте, раз шкода дешевле, она хуже, это не так... Грубо говоря коробка конфет всегда стоит дороже тех же самых конфет на развес... Примерно то же самое и здесь...
Йети поменьше и попроще, но и дешевле. Хотя, с точки зрения стиля, Йети в некоторых комплектациях и пакетах даст много очков вперед более скучному Тигуану, да еще и за меньшие деньги. А внутри у них все похоже, если не сказать одинаково. У Йети есть хороший вариант с 1.8 TSI 4X4 МКП. Присмотритесь, машина хорошая. Только имейте ввиду,что и Йети и Тигуан скоро выйдут в новых кузовах.
Йети поменьше и попроще, но и дешевле. Хотя, с точки зрения стиля, Йети в некоторых комплектациях и пакетах даст много очков вперед более скучному Тигуану, да еще и за меньшие деньги. А внутри у них все похоже, если не сказать одинаково. У Йети есть хороший вариант с 1.8 TSI 4X4 МКП. Присмотритесь, машина хорошая. Только имейте ввиду,что и Йети и Тигуан скоро выйдут в новых кузовах.
Совет, посетите салон, посмотрите ту и ту.оцените под себя "-"и"+". Разница небольшая. Есть байка: купил Шкоду наколол всех: не заплатил за бренд Ауди, ездишь на фольксвагене по более низкой цене.
Это да
...Не корректно.
Двигатели у них у всех одинаковые, как и КПП. Сборка в РФ. Йети просто дешевле, поэтому я бы взял йети, т.к. если нет разницы, то зачем платить больше? А разница получается 200 с хвостиком тысяч, если брать в базовой комплектации. Так что тут уже только вам решать, хотите вы переплатить или нет. Можно еще посмотреть на корейско-японские кроссоверы за эти деньги (Тигуан)
))
или на 30 процов...
))