29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте авто!

К лету хочу взть авто но незнаю какое...одни говорят бери ВАЗ, сначала научишься(опыта вождения практически нет)...другие говорят возьми иномарку(правый руль даже не смотрю)...
бюджет примерно от 160-250тр..точно еще незнаю...
альберт фахреев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
альберт фахреев
как думаете..нексия корейка 2002г.в...цена 100-110тр..норм вариант?
СсылкаПожаловаться
Андрей Валерьевич
Как вариант только,но если хочешь постоянной и разнообразной "сексуальной" жизни - то бери,она тебе гарантирована учитывая год выпуска и марку.
СсылкаПожаловаться
Ванильный Мишка))
Перед покупкой на диагностику, это не дорого зайди на форум нексии посмотри что пишут, а если она еще и корейской сборки то ок.
СсылкаПожаловаться
Aлексей жандаров
ВОЗЬМИ ПРАВОРУКУЮ АВТО. За левый руль всегда потом можеш сесть. В праворукой за такую сумму будет в авто все навороты о которых наш автопром даже и незнает.
СсылкаПожаловаться
альберт фахреев
Праворукую потом продавать тяжело..
всётаки я пока склоняюсь к 14й 06-08г.в.
СсылкаПожаловаться
Владимир Половников
точно!знакомый купил десятку 2001 года за 145 год назад так на него без слёз не посмотришь,поменял уже всё что можно,один хрен машина пердит,дым какой-то синеватый-тоска.даже за 160 можно взять офигительную тойоту( к востоку от урала )97 года.а про гнильё что никто не говорит?лично я рекомендую иномарку если не хотите плешь заработать.и херли все упёрлись в левый руль?народ уже забыл как это выглядит!
СсылкаПожаловаться
альберт фахреевВ ответ на Владимир Половников
Владимир Половников
точно!знакомый купил десятку 2001 года за 145 год назад так на него без слёз не посмотришь,поменял уже всё что можно,один хрен машина пердит,дым какой-то синеватый-тоска.даже за 160 можно взять офигительную тойоту( к востоку от урала )97 года.а про гнильё что никто не говорит?лично я рекомендую иномарку если не хотите плешь заработать.и херли все упёрлись в левый руль?народ уже забыл как это выглядит!
СсылкаПожаловаться
да ужж...не повезло с машиной..
а вообще, конечно, покупка авто это своего рода лотерея :(
СсылкаПожаловаться
Игорь Новосельцев
kio rio 2004 -2005 года. автомат. с пробегом не больше 100000 км. поменяешь радиатор. если не меняли и все
СсылкаПожаловаться
альберт фахреевВ ответ на Игорь Новосельцев
Игорь Новосельцев
kio rio 2004 -2005 года. автомат. с пробегом не больше 100000 км. поменяешь радиатор. если не меняли и все
СсылкаПожаловаться
а с таким пробегом разве реально найти??
СсылкаПожаловаться
Александр Леонов
У меня на работе мой работник первый раз купил себе в салоне 2107 опыта вождения было 0 как и у Альберта доехав 100км до города и заехав к себе во двор тутже поправил себе крыло так легонько .Дак вот пока он практиковался 6 месяцев 8 месяцев она стояла в ремонте 2 раза даже на ней умудрился перевернуться .Я ему говорил купил бы ты себе тоже класику недорогую научился на ней ездить и продал бы за ту же чену за которую купил .Все это до него дошло только потом Но деньги были потрачены и ремонты ему обошлись еще в стоимость его авто .С прашествием времени он у меня перешел на работу область в ТОЙОТУ установщиком радиоапаратуры.Сейчас имеет КАМРИ и прекрасно водит авто
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария