29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пособничество рекетирам

Едва г-н Мишустин пересел из кресла налоговика в кресло премьера как тут же возникла идея собрать из всех банков информацию о вкладах и обложить налогом как бы прибыль со вкладов (говорить всерьез о прибыли сложно поскольку проценты едва ли покрывают реальную потерю покупательной способности рубля, болтовня о реальном размере официальной инфляции, на мой взгляд, она и есть болтовня (в нашей сфере, кто еще помнит сколько стоил переднеприводной ВАЗ и сколько он стоит сейчас )) и госдума аж за несколько дней закон утвердила! Но это еще не главная беда. Теперь такая демократия наступила, что банковская тайна больше не тайна, создается база данных, а уже давно знаем, что раз создается то и будет доступна (за какие - то денежки, ну, по другому же у нас не бывает!). А теперь фантазируйте кто на что способен; к кому и с какими предложениями  станут обращаться братки. Но все это еще как вещает Андрей Караулов приблизительно в те же сроки выходит циркуляр правительства об отмене налогов с ряда крупнейших предприятий алюминиевой промышленности России (принадлежащей уже американцам). Что тут думать, что дальше будет?!
григорий шевелев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
134567
ВетерВ ответ на григорий шевелев
григорий шевелев
Часть правды в ваших словах есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нормально у нас быть не может ,мы прокляты ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
и прекратите высказывать не довольство ,это смахивает на оскорбление власти ...улыбайтесь
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а Мишустин про своего сынка не сказал,как тот провернул аферу с НДС на очень большое количество миллионов....
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я возмущена!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я возмущена!
СсылкаПожаловаться
чем ?....
СсылкаПожаловаться
червонец
нормально! Только вот куда эти денюшки пойдут..?!
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
У Мишустина и более серьёзные подвиги имеются. Но тема про рекет. Спешу все х успокоить. Ваши банковские кутарки ни кому не интересны. С 1 февраля создаётся новая налоговая служба для богатых. А богатые теперь у нас те у кого обороты в год 500 лямов. Так вот с ними теперь будут работать особые налоговики которые пройдут спецподготву на тему как надо правильно разговаривать с богатым буратино. А вы и мы все мелочь голопузая не представляющая ни какой ценности. А вот тех кого надо нога-списки базы пойдут в улёт и за хорошие бабки.
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
У Мишустина и более серьёзные подвиги имеются. Но тема про рекет. Спешу все х успокоить. Ваши банковские кутарки ни кому не интересны. С 1 февраля создаётся новая налоговая служба для богатых. А богатые теперь у нас те у кого обороты в год 500 лямов. Так вот с ними теперь будут работать особые налоговики которые пройдут спецподготву на тему как надо правильно разговаривать с богатым буратино. А вы и мы все мелочь голопузая не представляющая ни какой ценности. А вот тех кого надо нога-списки базы пойдут в улёт и за хорошие бабки.
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что не важно лежит больше ляма или меньше. Базы разобьют на категории И за разные бабки продавать будут. Вот и жди звонок от шпаны: ты перечисли ... или .... пришлем яйца сына (племянника, внука) отдельно.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на григорий шевелев
григорий шевелев
В том то и дело, что не важно лежит больше ляма или меньше. Базы разобьют на категории И за разные бабки продавать будут. Вот и жди звонок от шпаны: ты перечисли ... или .... пришлем яйца сына (племянника, внука) отдельно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во первых сейчас на книжках деньги держать дураки которым иметь деньги вредно для здоровья. Все умные уже их забрали и придумали как лучше сохранить. Во вторых за рекет сейчас десяточку дадут как с куста и поэтому ни кто тебе звонить не будет. Спи спокойно и не морочь людям головы их и так заморочили. У нас браток из зоны откинулся и решил опять свой бывший базар на счётчик поставить. Даже выпить на эти деньги не успел. Сейчас опять ёлки пилит.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Во первых сейчас на книжках деньги держать дураки которым иметь деньги вредно для здоровья. Все умные уже их забрали и придумали как лучше сохранить. Во вторых за рекет сейчас десяточку дадут как с куста и поэтому ни кто тебе звонить не будет. Спи спокойно и не морочь людям головы их и так заморочили. У нас браток из зоны откинулся и решил опять свой бывший базар на счётчик поставить. Даже выпить на эти деньги не успел. Сейчас опять ёлки пилит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умные вроде сначала находят куда вложить, аммотол снимают:) т к дома держать это теряешь просто тупо деньги каждый день. А вложить то особо и некуда сейчас. Поэтому «дураков» становится все больше и сумма вкладов по статистике реально то растёт :)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на E-So
E-So
Умные вроде сначала находят куда вложить, аммотол снимают:) т к дома держать это теряешь просто тупо деньги каждый день. А вложить то особо и некуда сейчас. Поэтому «дураков» становится все больше и сумма вкладов по статистике реально то растёт :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Учить дураков -только портить. Поэтому я ничего возражать не буду. Считай что ты изрёк очередную истину.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Учить дураков -только портить. Поэтому я ничего возражать не буду. Считай что ты изрёк очередную истину.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю...мне процентов от депозита хватает на питание , жкх и бензин спокойно в месяц. А когда придёт 60 лет, то денег на счету хватит и без государственной пенсии, которую мне отложили спокойно пробить до старости полной.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на E-So
E-So
Не знаю...мне процентов от депозита хватает на питание , жкх и бензин спокойно в месяц. А когда придёт 60 лет, то денег на счету хватит и без государственной пенсии, которую мне отложили спокойно пробить до старости полной.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я рад за тебя.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на григорий шевелев
григорий шевелев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто сказал, что с ляма на счете будут брать налог?
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на Виктор
Виктор
Кто сказал, что с ляма на счете будут брать налог?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я такого не говорил, даже близко
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
есть мнение , что законы создаются или для честных или для лохов . кому есть чего скрывать ,и по телефону не треплятся ,и бабки умеют хранить .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
есть мнение , что законы создаются или для честных или для лохов . кому есть чего скрывать ,и по телефону не треплятся ,и бабки умеют хранить .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они законы издают разные. По некоторым например сейчас невозможно определить кто в домике живёт за пару миллиардов. По некоторым тебя будут проверять не отмываешь ли ты деньги душманам а по другим спокойно можно любую сумму перегнать в любую страну на свободный счёт. А по третьим не дай бог если чепешник со своего счёта переведёт деньги самому себе на карточку чтоб хлеба купить или новые колёса. Без вопросов он должен просто работать,работать и деньги банкирам складывать. Ему же пенсия не полагается так а зачем ему тогда и зарплата .Много хитрых законов наши космонавты со спортсменами изготовили. Не успеваешь из все читать.
СсылкаПожаловаться
E-So
Вообще то все деньги, которые получаю уже давным давно проходят через ФНС и отражаются за все годы в личном кабинете. Так что особо больше информации банки не прибавят. Тем более налог платится в конце года следующего года...а вклады были в прошлом, с которых получены проценты. Есть ли вклады эти в этом году - это не факт. Ну если «длинные» депозиты только, но сейчас они не модны в банках. Т е полученная в следующем году инфа уже не отражает реального нахождения средств у человека в банке. К тому же автор исходит, что сами банки не могут сейчас «сливать» информацию куда то:) из чего он это взял, что банк намного надёжнее ФНС? Не понятно. Вообщем немного притянуто «за уши». Типа «бойтесь».
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на E-So
E-So
Вообще то все деньги, которые получаю уже давным давно проходят через ФНС и отражаются за все годы в личном кабинете. Так что особо больше информации банки не прибавят. Тем более налог платится в конце года следующего года...а вклады были в прошлом, с которых получены проценты. Есть ли вклады эти в этом году - это не факт. Ну если «длинные» депозиты только, но сейчас они не модны в банках. Т е полученная в следующем году инфа уже не отражает реального нахождения средств у человека в банке. К тому же автор исходит, что сами банки не могут сейчас «сливать» информацию куда то:) из чего он это взял, что банк намного надёжнее ФНС? Не понятно. Вообщем немного притянуто «за уши». Типа «бойтесь».
СсылкаПожаловаться
Конечно ничего хорошего, что ввели налог нет. Хотя налог он 13 процентов, а ставки по депозитам упали в прошлом процентов на 30-40 минимум. Потери от падения ставок в разы просто больше , чем от этого налога. Вопрос выгодности вкладов сейчас это больше все же вопрос процентов по ним.
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на E-So
E-So
Конечно ничего хорошего, что ввели налог нет. Хотя налог он 13 процентов, а ставки по депозитам упали в прошлом процентов на 30-40 минимум. Потери от падения ставок в разы просто больше , чем от этого налога. Вопрос выгодности вкладов сейчас это больше все же вопрос процентов по ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут два аспекта: попадание базы в криминальную среду и потеря доходности; во второй части возникает еще тема аморальность власти которая собирается брать налог якобы с дохода в ситуации когда на самом деле проценты со вклада меньше чем снижение покупательной способности рубля. То что нам втюхивают по телевизору о мизерной инфляции совсем не соответствует росту потребительских цен.
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария