24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пособничество рекетирам

Едва г-н Мишустин пересел из кресла налоговика в кресло премьера как тут же возникла идея собрать из всех банков информацию о вкладах и обложить налогом как бы прибыль со вкладов (говорить всерьез о прибыли сложно поскольку проценты едва ли покрывают реальную потерю покупательной способности рубля, болтовня о реальном размере официальной инфляции, на мой взгляд, она и есть болтовня (в нашей сфере, кто еще помнит сколько стоил переднеприводной ВАЗ и сколько он стоит сейчас )) и госдума аж за несколько дней закон утвердила! Но это еще не главная беда. Теперь такая демократия наступила, что банковская тайна больше не тайна, создается база данных, а уже давно знаем, что раз создается то и будет доступна (за какие - то денежки, ну, по другому же у нас не бывает!). А теперь фантазируйте кто на что способен; к кому и с какими предложениями  станут обращаться братки. Но все это еще как вещает Андрей Караулов приблизительно в те же сроки выходит циркуляр правительства об отмене налогов с ряда крупнейших предприятий алюминиевой промышленности России (принадлежащей уже американцам). Что тут думать, что дальше будет?!
григорий шевелев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
ВладиленычВ ответ на (RED)
(RED)
у меня нет 12 лямов))) я же пишу-БЫЛ)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так при чем- 12 лямов? Можно и по сотке положить: каждый месяц один из счетов закрывается и делай с ним- что хочешь: можно положить (добавив) на новый срок, а можно забрать бабки. Можно и 3 на три месяца- эффект тот же. Вот только % падает- это да.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так при чем- 12 лямов? Можно и по сотке положить: каждый месяц один из счетов закрывается и делай с ним- что хочешь: можно положить (добавив) на новый срок, а можно забрать бабки. Можно и 3 на три месяца- эффект тот же. Вот только % падает- это да.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) да как ты не поймешь...лям не облагается,все. что выше налог...и пофиг на количество вкладов
СсылкаПожаловаться
(RED)
))) да как ты не поймешь...лям не облагается,все. что выше налог...и пофиг на количество вкладов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я это прекрасно понимаю. Я немного о другом: ты сказал, что не устраивает без возможности добавить или снять по необходимости, вот для этого и можно открыть несколько счетов, что бы ежемесячно один счет закрывался: снимай- добавляй и открывай заново. Кстати: там не с ляма, а при превышении суммы процентов (если не ошибаюсь) 42500 и это- если Центробанк не понизит ставку. Ну заплатишь ты свыше этой суммы 13%- не такая уж и большая сумма. Кстати у меня были счета и под 17%, но когда это было, и налог платил: это лучше, чем ничего.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я это прекрасно понимаю. Я немного о другом: ты сказал, что не устраивает без возможности добавить или снять по необходимости, вот для этого и можно открыть несколько счетов, что бы ежемесячно один счет закрывался: снимай- добавляй и открывай заново. Кстати: там не с ляма, а при превышении суммы процентов (если не ошибаюсь) 42500 и это- если Центробанк не понизит ставку. Ну заплатишь ты свыше этой суммы 13%- не такая уж и большая сумма. Кстати у меня были счета и под 17%, но когда это было, и налог платил: это лучше, чем ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не-не...денех уже неть((( мысль копить рубли убивает смысл накопления на корню
СсылкаПожаловаться
(RED)
не-не...денех уже неть((( мысль копить рубли убивает смысл накопления на корню
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А у меня до сих пор лежат под 6%- осталось чуть меньше года.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А у меня до сих пор лежат под 6%- осталось чуть меньше года.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а каков % потерь ?
СсылкаПожаловаться
(RED)
а каков % потерь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Во всяком случае лучше, чем просто лежали бы дома.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вот поэтому лучше не держать, а брать под теже 12% на что то....и махом отдавать что б меньше переплачивать...
СсылкаПожаловаться
(RED)
вот поэтому лучше не держать, а брать под теже 12% на что то....и махом отдавать что б меньше переплачивать...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну надо смотреть: что, куда, зачем. Бывают ситуации. что нужно набрать большую сумму (больше того, что дадут в кредит), вот и надо подкопить.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Когда они лежат дома в рублях то они усыхают. А вот когда они в баксах и дома то это в нашей стране самый лучший метод сохранения своих денег. Так вся Москва уже лет 40 живёт.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Когда они лежат дома в рублях то они усыхают. А вот когда они в баксах и дома то это в нашей стране самый лучший метод сохранения своих денег. Так вся Москва уже лет 40 живёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну так баксы тоже можно на счетах держать. Да и для налоговой проще: рано или поздно придем к тому, что с баксов под подушкой будете платить налог.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну так баксы тоже можно на счетах держать. Да и для налоговой проще: рано или поздно придем к тому, что с баксов под подушкой будете платить налог.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Как сказал Веллер в наших банках на счетах даже рваные галоши нельзя хранить.Ты много пропустил пока служил а я два раза видел на дверях банка замок.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Как сказал Веллер в наших банках на счетах даже рваные галоши нельзя хранить.Ты много пропустил пока служил а я два раза видел на дверях банка замок.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Банки надо уметь выбирать.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Банки надо уметь выбирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У нас даже от сбербанка остался сбер. Такие вещи надо понимать правильно. У нас сейчас ипотека равна годовому бюджету страны. На сегодня уже дефицит баксов в банковской системе 7 лярдов только вчера сказали. В любой момент всё в пыль превратиться.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
У нас даже от сбербанка остался сбер. Такие вещи надо понимать правильно. У нас сейчас ипотека равна годовому бюджету страны. На сегодня уже дефицит баксов в банковской системе 7 лярдов только вчера сказали. В любой момент всё в пыль превратиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Банк (грубо говоря) берет бабки (вклады) под малый % у одних и дает (кредиты) под больший % другим- тем и живет Ну так давайте только брать и ничего не давать и при этом мечтать, что банки будут продолжать работать- маразм! Кстати: у нас и кирпичи летают, и придурки гоняют- жить ваще рисковое занятие.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Банк (грубо говоря) берет бабки (вклады) под малый % у одних и дает (кредиты) под больший % другим- тем и живет Ну так давайте только брать и ничего не давать и при этом мечтать, что банки будут продолжать работать- маразм! Кстати: у нас и кирпичи летают, и придурки гоняют- жить ваще рисковое занятие.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Пусть дают те у кого деньги ворованные а я над собственными кутарками опыты за свой счёт ставить не буду. Со сберкнижками ещё моих родителей прокатили. А у меня фирму два раза ограбили.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Пусть дают те у кого деньги ворованные а я над собственными кутарками опыты за свой счёт ставить не буду. Со сберкнижками ещё моих родителей прокатили. А у меня фирму два раза ограбили.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А я, при оформлении справки по антикоррупции, просто показал, что был счет, добавил кредит и взял машину- вот ни у кого и не возникло вопросов.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
вот вообще все равно
таких вкладов, чтобы налоги брали, не будет, все в дело идет
кто и что знает - все равно, мне это жить не мешает
СсылкаПожаловаться
Ветер
Если по другому , то будет как украина или вообще конец света ... смиритесь и терпите
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на Ветер
Ветер
Если по другому , то будет как украина или вообще конец света ... смиритесь и терпите
СсылкаПожаловаться
Часть правды в ваших словах есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария