24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пособничество рекетирам

Едва г-н Мишустин пересел из кресла налоговика в кресло премьера как тут же возникла идея собрать из всех банков информацию о вкладах и обложить налогом как бы прибыль со вкладов (говорить всерьез о прибыли сложно поскольку проценты едва ли покрывают реальную потерю покупательной способности рубля, болтовня о реальном размере официальной инфляции, на мой взгляд, она и есть болтовня (в нашей сфере, кто еще помнит сколько стоил переднеприводной ВАЗ и сколько он стоит сейчас )) и госдума аж за несколько дней закон утвердила! Но это еще не главная беда. Теперь такая демократия наступила, что банковская тайна больше не тайна, создается база данных, а уже давно знаем, что раз создается то и будет доступна (за какие - то денежки, ну, по другому же у нас не бывает!). А теперь фантазируйте кто на что способен; к кому и с какими предложениями  станут обращаться братки. Но все это еще как вещает Андрей Караулов приблизительно в те же сроки выходит циркуляр правительства об отмене налогов с ряда крупнейших предприятий алюминиевой промышленности России (принадлежащей уже американцам). Что тут думать, что дальше будет?!
григорий шевелев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вы не путайте,налогом будет облагаться % от банковского вклада,превышающие 1 млн.,так что многим тут это не грозит....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все верно- зачем все яйца ,в одной корзине..
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на aleks
aleks
Все верно- зачем все яйца ,в одной корзине..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только не от вклада, а от суммы всех вкладов и инвестиционных счетов.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Только не от вклада, а от суммы всех вкладов и инвестиционных счетов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Упс, тогда да-закрутили гайку под шайбочку..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Упс, тогда да-закрутили гайку под шайбочку..!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да последние лет 15, если не больше, идет четкое затягивание гаек. Думаешь почему народ бухтит- именно по этому.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да последние лет 15, если не больше, идет четкое затягивание гаек. Думаешь почему народ бухтит- именно по этому.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Америка бездуховная страна, тут все происходит без особых эмоций. И в принципе так построена система/ на подавление агрессии. Чем то недоволен/ корпоративно создадут условия, что сам заикнёшься или уйдёшь...
СсылкаПожаловаться
aleks
Америка бездуховная страна, тут все происходит без особых эмоций. И в принципе так построена система/ на подавление агрессии. Чем то недоволен/ корпоративно создадут условия, что сам заикнёшься или уйдёшь...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А русский дух...... Ну бродит где то по всему миру и вечно чем то недоволен. Да и народ пока путает демократию с анархией. Ничего: лет за 100-150 и мы привыкнем к порядку.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А русский дух...... Ну бродит где то по всему миру и вечно чем то недоволен. Да и народ пока путает демократию с анархией. Ничего: лет за 100-150 и мы привыкнем к порядку.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вряд ли что то измениться, все же пока в России намного легче жить и даже на мизерные деньги..
СсылкаПожаловаться
aleks
Вряд ли что то измениться, все же пока в России намного легче жить и даже на мизерные деньги..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ничего ниоткуда не возникает: будут выше доходы- увеличатся и расходы, а народ этого не понимает. Ничего: вырастет новое поколение (а может и несколько), которое и придет к нормальным отношениям, нормальному отношению к закону и что-нибудь точно изменится в лучшую сторону. Ну если только дураки не победят, как у соседей.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ничего ниоткуда не возникает: будут выше доходы- увеличатся и расходы, а народ этого не понимает. Ничего: вырастет новое поколение (а может и несколько), которое и придет к нормальным отношениям, нормальному отношению к закону и что-нибудь точно изменится в лучшую сторону. Ну если только дураки не победят, как у соседей.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Всегда две проблемы- как заработать $$$, и на что их потратить...!)
СсылкаПожаловаться
aleks
Всегда две проблемы- как заработать $$$, и на что их потратить...!)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот со вторым у меня проблем никогда не было.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вот со вторым у меня проблем никогда не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ситуация сейчас заковыристая- есть желание/ цель, но нет возможности ( граница закрыта..)
СсылкаПожаловаться
aleks
Ситуация сейчас заковыристая- есть желание/ цель, но нет возможности ( граница закрыта..)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да это просто ситуация: не всегда все идет по нашему желанию. Мы вот тоже летом обсудили ситуацию и отпуск накрылся медным тазом, хотя даже места были заказаны. Я не считаю это проблемой. И у меня есть и цели (недостижимые), и желания (такие же), но ведь что то и претворяется в жизнь. Просто есть вопросы, над которыми мы не властны и с этим надо мириться.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да это просто ситуация: не всегда все идет по нашему желанию. Мы вот тоже летом обсудили ситуацию и отпуск накрылся медным тазом, хотя даже места были заказаны. Я не считаю это проблемой. И у меня есть и цели (недостижимые), и желания (такие же), но ведь что то и претворяется в жизнь. Просто есть вопросы, над которыми мы не властны и с этим надо мириться.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Давно заметил- скучно живу, даже не вериться- что была бурная молодость и что то цепляло как позитивная зависть, что всегда являлось рубиконом для очередных хотелок..(
СсылкаПожаловаться
aleks
Давно заметил- скучно живу, даже не вериться- что была бурная молодость и что то цепляло как позитивная зависть, что всегда являлось рубиконом для очередных хотелок..(
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Зависть- как то не мое. Я всегда знал- чего хочу, вот только желания такие, что возможности .... фонареют, вот и приходится выкручиваться. Ну иду потихоньку в выбранном направлении. Может как раз наличие препятствий и не дает закиснуть?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Зависть- как то не мое. Я всегда знал- чего хочу, вот только желания такие, что возможности .... фонареют, вот и приходится выкручиваться. Ну иду потихоньку в выбранном направлении. Может как раз наличие препятствий и не дает закиснуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ничего лишнего- один портсигар отечественный/ одна куртка замшевая...!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ничего лишнего- один портсигар отечественный/ одна куртка замшевая...!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да ладно: как счас помню: портсигар был из золота три штуки. И магнитофон тоже был. Импортный. Три. А вот куртки было четыре: люблю это дело.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да ладно: как счас помню: портсигар был из золота три штуки. И магнитофон тоже был. Импортный. Три. А вот куртки было четыре: люблю это дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Был в серебре- один, трофейный ...!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вы не путайте,налогом будет облагаться % от банковского вклада,превышающие 1 млн.,так что многим тут это не грозит....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тяжко найти вклад под хороший %...был у меня один под 6% и мог хоть доложить, хоть снять ...а класть под меньшее на 3-6-9-12месяцев без возможностей добавить или снять...желания нет
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на (RED)
(RED)
тяжко найти вклад под хороший %...был у меня один под 6% и мог хоть доложить, хоть снять ...а класть под меньшее на 3-6-9-12месяцев без возможностей добавить или снять...желания нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сделай 12 вкладов и не мучайся: каждый месяц хошь- закрывай, хощь- докладывай и пролонгируй- хозяин барин.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Сделай 12 вкладов и не мучайся: каждый месяц хошь- закрывай, хощь- докладывай и пролонгируй- хозяин барин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня нет 12 лямов))) я же пишу-БЫЛ)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария