20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пособничество рекетирам

Едва г-н Мишустин пересел из кресла налоговика в кресло премьера как тут же возникла идея собрать из всех банков информацию о вкладах и обложить налогом как бы прибыль со вкладов (говорить всерьез о прибыли сложно поскольку проценты едва ли покрывают реальную потерю покупательной способности рубля, болтовня о реальном размере официальной инфляции, на мой взгляд, она и есть болтовня (в нашей сфере, кто еще помнит сколько стоил переднеприводной ВАЗ и сколько он стоит сейчас )) и госдума аж за несколько дней закон утвердила! Но это еще не главная беда. Теперь такая демократия наступила, что банковская тайна больше не тайна, создается база данных, а уже давно знаем, что раз создается то и будет доступна (за какие - то денежки, ну, по другому же у нас не бывает!). А теперь фантазируйте кто на что способен; к кому и с какими предложениями  станут обращаться братки. Но все это еще как вещает Андрей Караулов приблизительно в те же сроки выходит циркуляр правительства об отмене налогов с ряда крупнейших предприятий алюминиевой промышленности России (принадлежащей уже американцам). Что тут думать, что дальше будет?!
григорий шевелев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
григорий шевелевВ ответ на Липа
Липа
Мне тоже не интересно таких читать. Если бы это написал кто-то из своих, кто нам знаком — одно дело, а с первым встречным говорить о политике — моветон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, Вам может и заходить не стоит, работайте больше пользы будет, хоть чего - либо сделаете
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на григорий шевелев
григорий шевелев
да, Вам может и заходить не стоит, работайте больше пользы будет, хоть чего - либо сделаете
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И мне следует заняться более полезным делом. Сегодня последний день срока действия документа, удостоверяющего личность, надо заявление на замену подать — не могу, волосы сначала покрасить нужно, хотя бы для фотографии.
Хочу смешать два тоника: глубокий каштан и пепельный. Очень красивый оттенок должен получиться.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Липа
Липа
И мне следует заняться более полезным делом. Сегодня последний день срока действия документа, удостоверяющего личность, надо заявление на замену подать — не могу, волосы сначала покрасить нужно, хотя бы для фотографии.
Хочу смешать два тоника: глубокий каштан и пепельный. Очень красивый оттенок должен получиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А позволите-ли, усладить наши взоры, сей прелестью?
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А позволите-ли, усладить наши взоры, сей прелестью?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Документ показать?)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Липа
Липа
Документ показать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не... Аннотацию на упаковке с краской для волос.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не... Аннотацию на упаковке с краской для волос.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ожидания не подтвердились.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Липа
Липа
Ожидания не подтвердились.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сострадаю!
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Сострадаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо за поддержку, это всего лишь оттенок волос.) Его легко сменить.)
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на Роман
Роман
Что тут думать, что дальше будет?!

Дальше будет следующий тролль от навального с новой темой про коррупцию или незаконные налоги.
СсылкаПожаловаться
не от большого ума вы здесь написались, а Новальный для меня не более чем западная марионетка
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на григорий шевелев
григорий шевелев
не от большого ума вы здесь написались, а Новальный для меня не более чем западная марионетка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С большим умом редко лазают по форумам. А вот насчет второго согласен.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Роман
Роман
Что тут думать, что дальше будет?!

Дальше будет следующий тролль от навального с новой темой про коррупцию или незаконные налоги.
СсылкаПожаловаться
Уже было после назначения мишустина премьером
СсылкаПожаловаться
aleks
Так всегда было в USA, если с вклада получаешь % прибыль - платиться налог.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на aleks
aleks
Так всегда было в USA, если с вклада получаешь % прибыль - платиться налог.
СсылкаПожаловаться
а у нас и сейчас с % по вкладу налог не платится...
ввели 13% подоходного только на ту сумму, которая превышает вклад + %= 1 млн. руб.
и тут сразу застонали все наши "нищие" граждане... живущие на 15 тыс. руб. в месяц...
оказалось, что их это нововведение очень касается...)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на жДуня
жДуня
ввели 13% подоходного только на ту сумму, которая превышает вклад + %= 1 млн. руб.
и тут сразу застонали все наши "нищие" граждане... живущие на 15 тыс. руб. в месяц...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На что же эти нищие граждане машины покупают и путешествия на море по 2 раза в год?
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
На что же эти нищие граждане машины покупают и путешествия на море по 2 раза в год?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
меня это не интересует...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на жДуня
жДуня
меня это не интересует...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я о том же. Состоятельный люди жалуются на нищету. Некрасиво как то.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот всего один раз в год на море катался,пока работал,правда машины каждые 3 года менял,ну и что....а сейчас на пенсии облом....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на жДуня
жДуня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нищие тоже люди))
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Виктор
Виктор
Нищие тоже люди))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кто спорит? ))
но из-за столкновения этих двух противоположных установок у меня в бестолковке дискомфорт- когнитивный диссонанс... а я люблю, чтобы внутри меня были тишь да гладь, да Божья благодать... ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на жДуня
жДуня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С персонального без % на рост- ничего, а с накопительного платят. Да и если на персональном цифра менее $2500- $25 fee. В забугорье с банковского. Тоже свой % забирают в налоги и за обслуживание. Но пока ещё в седле- не обращаю внимание..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария