29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последняя суббота в курилке.

Пора обменяться адресами. Мало ли, вдруг пригодится...Раньше можно было просто навести курсор на ник и высвечивался адрес внизу. Удобно и просто. Не знаю зачем убрали эту опцию. Можно и сейчас поискать в мире, но это долго, особенно, если ящиков с подобными никами куча. Например, Иван Петров.
Начну с себя. Ящиков до хрена, всех уже и не помню. Но на своего коня заходить буду на мыле - konikped@mail.ru
Далее, все, кто захочет.
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
945
МанюняВ ответ на леля
леля
каждый день постельное стирали?! сырость же дома будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ладно постельное, а вот ежедневно шторы???? Ушла рыдать
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Манюня
Манюня
Ладно постельное, а вот ежедневно шторы???? Ушла рыдать
СсылкаПожаловаться
История переписки13
И не только шторы. Скатерть, покрывала, одежду для садика/школы/дома/танцев/спорта.
Слабо тебе?
СсылкаПожаловаться
МанюняВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
И не только шторы. Скатерть, покрывала, одежду для садика/школы/дома/танцев/спорта.
Слабо тебе?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Естественно, я лодырь))))
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Манюня
Манюня
Естественно, я лодырь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Экие мы грязнули с тобой!
СсылкаПожаловаться
ведьмаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
У каждого своя взрослая кровать. Пастельное. А одежды сколько? Для танцев, спорта, для школы, садика, для дома. Скатерть, покрывало, шторы и далее. Не, мы с невесткой подружки. Зла ей не желаю. Всей душой к ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
постельное каждый день стираете?скатерти,покрывала и шторы тоже? какие бы вы не были подружки,если будете у нее точать целыми днями дома,да еще и в шкафах порядки наводить,,долго вы в подругах не проходите. если не желаете зла,то поменьше лезьте в их семью.
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на ведьма
ведьма
постельное каждый день стираете?скатерти,покрывала и шторы тоже? какие бы вы не были подружки,если будете у нее точать целыми днями дома,да еще и в шкафах порядки наводить,,долго вы в подругах не проходите. если не желаете зла,то поменьше лезьте в их семью.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Спасибо за ц-у. Не не каждый день, постельное. Они вечером все душ принимают. От животных проблем больше. Полотенцев гора. Банные, большие, для лица, кухни. Сохнет за сутки бельё. Очень тепло + полы с подогревом. Я чуть влажное, под утюг. Быстрее выходит. Внуков научила утюжить, отпаривать.
СсылкаПожаловаться
ведьмаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Спасибо за ц-у. Не не каждый день, постельное. Они вечером все душ принимают. От животных проблем больше. Полотенцев гора. Банные, большие, для лица, кухни. Сохнет за сутки бельё. Очень тепло + полы с подогревом. Я чуть влажное, под утюг. Быстрее выходит. Внуков научила утюжить, отпаривать.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
закинуть все в машинку много времени не надо и она сама стирает. я вас поздравляю,дорвались.ждите пенделя и скандала, если невестка с характером)
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
У каждого своя взрослая кровать. Пастельное. А одежды сколько? Для танцев, спорта, для школы, садика, для дома. Скатерть, покрывало, шторы и далее. Не, мы с невесткой подружки. Зла ей не желаю. Всей душой к ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
"пастельное" - это красиво....
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
2-3 большие стирки в день. (В автомате.) + у них зоопарк животные. Кормить по расписанию.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
2-3 большие стирки в ДЕНЬ?!
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
2-3 большие стирки в ДЕНЬ?!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так пять людей + зоопарк. А вы, раз в год?
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А я раз в неделю затеваю большую стирку. И у меня четверо людей + зоопарк. Но упаси бог, чтобы моя свекровь у меня порядки свои наводила!
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
А я раз в неделю затеваю большую стирку. И у меня четверо людей + зоопарк. Но упаси бог, чтобы моя свекровь у меня порядки свои наводила!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В корыте, на доске стираете?
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
В корыте, на доске стираете?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Нет, я не пользуюсь твоими методами. У меня есть стиральная машина.))
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
Нет, я не пользуюсь твоими методами. У меня есть стиральная машина.))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Тогда засуньте свой грязный язык и постирайте. В Комьюните всех достали.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Тогда засуньте свой грязный язык и постирайте. В Комьюните всех достали.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ой, ой, Иринушка! Не выходи из образа милой и доброй тетушки, которая любит весь мир. Если комьюнити тебя достали, то зачем ты хочешь перейти на ту площадку, куда они переедут? Продолжать и там писать свой бред?
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки11
и? с ума сойти, какой у вас бред везде. постельное каждый день, одежду каждый день. реально бред
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
и? с ума сойти, какой у вас бред везде. постельное каждый день, одежду каждый день. реально бред
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У вас нет внуков, поэтому вы и не понимаете. Когда генеральная уборка, то снимаются шторы, стираются покрывала, скатерть и далее. Вас уже в колхозницы определили давно, привыкайте.
СсылкаПожаловаться
/В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
У вас нет внуков, поэтому вы и не понимаете. Когда генеральная уборка, то снимаются шторы, стираются покрывала, скатерть и далее. Вас уже в колхозницы определили давно, привыкайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Чот я вчера столько много интересного пропустила. Иришка, с прошедшим днем рождения!
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки13
каждый день? колхозница это вы, вы ж на тракторе гоняли 200 км в час.
у меня две внучки, вы читать умеете? или и этого в школе не прошли?
вы феерическая идиотка, простите, но мне будет вас не хватать))))
СсылкаПожаловаться
Добрейшая СволочьВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Уже и ее внуков лишили??)))) Вот еще доказательство,что вы врунья и клевещите на людей.вас в брехушку записали,а вы все остановиться не можете.надо же принцесса на съеме,а все остальные колхозницы.ну да)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария