11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последняя суббота в курилке.

Пора обменяться адресами. Мало ли, вдруг пригодится...Раньше можно было просто навести курсор на ник и высвечивался адрес внизу. Удобно и просто. Не знаю зачем убрали эту опцию. Можно и сейчас поискать в мире, но это долго, особенно, если ящиков с подобными никами куча. Например, Иван Петров.
Начну с себя. Ящиков до хрена, всех уже и не помню. Но на своего коня заходить буду на мыле - konikped@mail.ru
Далее, все, кто захочет.
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
945
Татьяна ПироговаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Кто любит общаться голосом, у меня есть Скайп irina555329
СсылкаПожаловаться
Ирина, мы Вас потеряли. Пока перевалочный пункт В ВКонтакте Леди. ру Болталка. Ждемс
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Татьяна Пирогова
Татьяна Пирогова
Ирина, мы Вас потеряли. Пока перевалочный пункт В ВКонтакте Леди. ру Болталка. Ждемс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Благодарю мои дорогие. У сына справляли мой День рождение три дня.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ПироговаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо погуляли!!
СсылкаПожаловаться
СветланаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш день рождения у сына.... Вот невестка то как рада была! Аж три дня пировали!
Как такое организовать у моей невестки - подскажите....
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Светлана
Светлана
Ваш день рождения у сына.... Вот невестка то как рада была! Аж три дня пировали!
Как такое организовать у моей невестки - подскажите....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваш день рождения у сына.... Вот невестка то как рада была!

СсылкаПожаловаться
*В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С прошедшим днём рождения, Ирина!
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на *
*
С прошедшим днём рождения, Ирина!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Благодарю Амели. Теперь готовимся к Рождеству и к Новому году. Изучила, что любят внуки, невестка, сын. Мы же жили отдельно.
СсылкаПожаловаться
ведьмаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Благодарю Амели. Теперь готовимся к Рождеству и к Новому году. Изучила, что любят внуки, невестка, сын. Мы же жили отдельно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а теперь вместе живете?
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на ведьма
ведьма
а теперь вместе живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сейчас я у мамы. Как бродяга... 10 минут на машине и я у сына. Мы все рядом.
Светлане. Нужно забыть все обиды и начинать с чистого листа. Просто всей душой любить невестку, сына, внуков. Это семья. Уважать, помогать, чем можете. Раскидать внуков по секциям. Перегладить кучу белья. Разобрать все шкафы. Накормить завтраком, обедом и ужином. Засунуть посуду 5 раз в посудомоечную машину. Научить навыкам внуков, по творчеству. (Они учат, как обращаться с сложной техникой.)) По магазинам. Генеральную уборку. Если Золушке удастся поспать 3 часа, уже счастье.)
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Светлане. Нужно забыть все обиды и начинать с чистого листа. Просто всей душой любить невестку, сына, внуков. Это семья. Уважать, помогать, чем можете. Раскидать внуков по секциям. Перегладить кучу белья. Разобрать все шкафы. Накормить завтраком, обедом и ужином. Засунуть посуду 5 раз в посудомоечную машину. Научить навыкам внуков, по творчеству. (Они учат, как обращаться с сложной техникой.)) По магазинам. Генеральную уборку. Если Золушке удастся поспать 3 часа, уже счастье.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
какие шкафы разбирать в чужой квартире? каки завтраком кормить? вы не лезьте так рьяно в их жизнь, не ровен час и вас попрут оттуда или буду тихо ненавидеть
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на ведьма
ведьма
какие шкафы разбирать в чужой квартире? каки завтраком кормить? вы не лезьте так рьяно в их жизнь, не ровен час и вас попрут оттуда или буду тихо ненавидеть
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А раскидать внуков по секциям?
Это же просто супер- совет!
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Это же просто супер- совет!
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Без возврата причём
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Людмила
Людмила

Без возврата причём
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Пусть там пожизненно сидят!))
СсылкаПожаловаться
TildaMrsВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Отвечаю, на этом посте, уже все рты разинули и забыли про 300 к в час
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Отвечаю, на этом посте, уже все рты разинули и забыли про 300 к в час
СсылкаПожаловаться
История переписки8
2-3 большие стирки в день. (В автомате.) + у них зоопарк животные. Кормить по расписанию.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
2-3 большие стирки в день. (В автомате.) + у них зоопарк животные. Кормить по расписанию.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
что они делают, что по 2-3 стирки , да еще и большие в день??? как без вас справлялись с животными? вы невестку хотите до истерики довести? зачем так злоупотреблять?
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на ведьма
ведьма
что они делают, что по 2-3 стирки , да еще и большие в день??? как без вас справлялись с животными? вы невестку хотите до истерики довести? зачем так злоупотреблять?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У каждого своя взрослая кровать. Пастельное. А одежды сколько? Для танцев, спорта, для школы, садика, для дома. Скатерть, покрывало, шторы и далее. Не, мы с невесткой подружки. Зла ей не желаю. Всей душой к ней.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
У каждого своя взрослая кровать. Пастельное. А одежды сколько? Для танцев, спорта, для школы, садика, для дома. Скатерть, покрывало, шторы и далее. Не, мы с невесткой подружки. Зла ей не желаю. Всей душой к ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Что и матрас на каждой кровати есть? Данунафиг! Не верю...((
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на конь педальный
конь педальный
Что и матрас на каждой кровати есть? Данунафиг! Не верю...((
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Честное, благородное. Есть матрасы.) Всего четыре спальных места. (Сын с женой). Сын, невестка, пара внуков и я -бабушка.
СсылкаПожаловаться
леляВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки11
каждый день постельное стирали?! сырость же дома будет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария