11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последняя суббота в курилке.

Пора обменяться адресами. Мало ли, вдруг пригодится...Раньше можно было просто навести курсор на ник и высвечивался адрес внизу. Удобно и просто. Не знаю зачем убрали эту опцию. Можно и сейчас поискать в мире, но это долго, особенно, если ящиков с подобными никами куча. Например, Иван Петров.
Начну с себя. Ящиков до хрена, всех уже и не помню. Но на своего коня заходить буду на мыле - konikped@mail.ru
Далее, все, кто захочет.
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
945
mur-r-r-zikВ ответ на Маринасан
Маринасан
чтобы делать стилизованных зверушек надо уже иметь свой почерк и большую фантазию, основанную на хорошем владении ремеслом, поэтому он у меня и не получился ( я так считаю)))).... А первого котика я вообще пыталась делать с натуры))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ой, как натура хороша!..))
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Маринасан
Маринасан
я делала котиков тоже, когда только осваивала это дело, вот, что у меня тогда получилось
еще пёсик вот такой
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Круто!
На второй фотке сверху кстати кот похож на моего с авы
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Людмила
Людмила
Круто!
На второй фотке сверху кстати кот похож на моего с авы
СсылкаПожаловаться
История переписки14
кхе..кхе..вот спасиба!
ТО, что у вас на аве, я вам никогда не прощу))))
СсылкаПожаловаться
Маринасан
кхе..кхе..вот спасиба!
СсылкаПожаловаться
История переписки15

СсылкаПожаловаться
ManeraВ ответ на Маринасан
Маринасан
я делала котиков тоже, когда только осваивала это дело, вот, что у меня тогда получилось
еще пёсик вот такой
СсылкаПожаловаться
История переписки13
мне нравится. теперь-то я понимаю, сколько труда в это вложено. )
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Manera
Manera
мне нравится. теперь-то я понимаю, сколько труда в это вложено. )
СсылкаПожаловаться
История переписки14
воооооот! А пальцы все целы? У меня до костей исколоты были, я в творчестве азартная))))
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Маринасан
Маринасан
еще пёсик вот такой
СсылкаПожаловаться
История переписки13

СсылкаПожаловаться
Manera
я занялась валяние игрушек. и все мои "творения" пока - кошки. почему-то. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот вам на память несколько работ по валянию, скопируйте их, может пригодятся потом вам
СсылкаПожаловаться
ManeraВ ответ на Маринасан
Маринасан
вот вам на память несколько работ по валянию, скопируйте их, может пригодятся потом вам
СсылкаПожаловаться
История переписки11
на форуме как-то была тема про поделки. вот тогда меня и торкнуло. ) спасибо большое.
СсылкаПожаловаться
Manera
на форуме как-то была тема про поделки. вот тогда меня и торкнуло. ) спасибо большое.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да, я помню, мы там свои поделки,помню, выставляли))) Многие заразились))) Творчество это вообще, как наркотик... как подсядешь на что-то , забываешь про время)))) Никаких форумов не надо. Я тоже с понедельника вернусь в реал и засяду за свои кукол...
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Маринасан
Маринасан
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Чудо дивное. Браво!
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Чудо дивное. Браво!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ирина, не в моих правилах присваивать себе чужие лавры....увы, это не ми творения ...Там же подписи стоят на фото авторов. А мои -весьма скромные...и далеки от совершенства.
СсылкаПожаловаться
Маринасан
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Думаю, что до Мартыновой мало кто допрыгнуть может..Она Мастер с большой буквы! Каждая ее работа - шедевр!)
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Думаю, что до Мартыновой мало кто допрыгнуть может..Она Мастер с большой буквы! Каждая ее работа - шедевр!)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
дааааа.... я плакаю....Нам таких вершин никада не достичь! Хоть фффсе пальцы исколи))))
СсылкаПожаловаться
Маринасан
дааааа.... я плакаю....Нам таких вершин никада не достичь! Хоть фффсе пальцы исколи))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не расстраивайся. Твои игрушки очень эмоциональны! Выражения их мордах передаёт все твои эмоции.
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Не расстраивайся. Твои игрушки очень эмоциональны! Выражения их мордах передаёт все твои эмоции.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
боюсь, что ты слишком ко мне добра))))
СсылкаПожаловаться
Маринасан
боюсь, что ты слишком ко мне добра))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я просто реально смотрю на вещи.
СсылкаПожаловаться
Маринасан
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ой блин какая свиночка
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Людмила
Людмила
Ой блин какая свиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки12
дочка младшая умирает по поросятам, я ей такую сваляла на....35ти-летие)))) Визгу было и восторгу, как от тех поросят.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Маринасан
Маринасан
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Здорово!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария