3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последняя суббота в курилке.

Пора обменяться адресами. Мало ли, вдруг пригодится...Раньше можно было просто навести курсор на ник и высвечивался адрес внизу. Удобно и просто. Не знаю зачем убрали эту опцию. Можно и сейчас поискать в мире, но это долго, особенно, если ящиков с подобными никами куча. Например, Иван Петров.
Начну с себя. Ящиков до хрена, всех уже и не помню. Но на своего коня заходить буду на мыле - konikped@mail.ru
Далее, все, кто захочет.
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
945
Кошка-Плюшка*В ответ на Людмила
Людмила
Свет ,а будет оповещение вк ? Про час икс ? Или на зелёном сайте ?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вроде в Вк
СсылкаПожаловаться
ManeraВ ответ на Маринасан
Маринасан
не добрая, а предусмотрительная))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
удобно на другом сайте общаться? я посмотрела, но не регилась. там как-то странно все.
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Manera
Manera
удобно на другом сайте общаться? я посмотрела, но не регилась. там как-то странно все.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
нет, везде пипец(((( Я зашла для ознакомления в сооб Леди.ру на МП и в ВК...пальцы и башку поломаешь как там неудобно вести диалоги((( В МП еще туда-сюда, но там только 28 человек пришло и то часть - из Флудилки (бывший форум Леди)...Кароч, еще день и пора ставить отвальный стол и прощаться навек....
СсылкаПожаловаться
Маринасан
нет, везде пипец(((( Я зашла для ознакомления в сооб Леди.ру на МП и в ВК...пальцы и башку поломаешь как там неудобно вести диалоги((( В МП еще туда-сюда, но там только 28 человек пришло и то часть - из Флудилки (бывший форум Леди)...Кароч, еще день и пора ставить отвальный стол и прощаться навек....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да блин, я так расстроилась. что наша жизнь? играааааа. аааааа
СсылкаПожаловаться
Manera
да блин, я так расстроилась. что наша жизнь? играааааа. аааааа
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вот как введут куар-коды после НГ на вход в ваши МФЦ, вот тогда настанет уже полный пипец...
ТЦ еще можно пережить, но банки, почту, вокзалы и МФЦ - это уже не "игра";))))
СсылкаПожаловаться
Маринасан
вот как введут куар-коды после НГ на вход в ваши МФЦ, вот тогда настанет уже полный пипец...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я не в мфц работаю. ) щас намного меньше обращаются по кодам. видно, минздрав нормализовал работу.
СсылкаПожаловаться
Manera
я не в мфц работаю. ) щас намного меньше обращаются по кодам. видно, минздрав нормализовал работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
вы же говорили, что работаете в МФЦ? Или у вас "госуслуги" где-то в другом месте располагаются?
СсылкаПожаловаться
Маринасан
вы же говорили, что работаете в МФЦ? Или у вас "госуслуги" где-то в другом месте располагаются?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
госуслуги и мфц - это совсем разные истории. )
СсылкаПожаловаться
Manera
госуслуги и мфц - это совсем разные истории. )
СсылкаПожаловаться
История переписки16
возможно, но у нас всё это находится в МФЦ, то бишь, Едином окне.
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Маринасан
Маринасан
СсылкаПожаловаться
История переписки13
но банки, почту, вокзалы и МФЦ

Я тогда к ментам напрямую пойду пачпорт менять ,а не через мфц
почту сдэком заменить можно ,дорого правда будет для кошелька
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Людмила
Людмила
но банки, почту, вокзалы и МФЦ

Я тогда к ментам напрямую пойду пачпорт менять ,а не через мфц
почту сдэком заменить можно ,дорого правда будет для кошелька
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ээээээ.... не напомните, что там большевики осенью 1917-го брали первым??? Банки, тюрьмы и вокзалы??? Память уже подводит))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кошка-Плюшка*В ответ на mur-r-r-zik
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
чьорт, забыла)
СсылкаПожаловаться
Matilda MatildaВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Не хочется впускать бригаду. Сын крючки повесил,новую палку, с шторой. Полочку. Дрелью, крепко. Пока на этом остановились. Валиком и кистью, сами тяп-ляп, с маменькой. Вообщем, мрак, в итоге. Нужно делать по уму. Но сейчас, не до этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что значит не хочется?Я впустила, жива. но, деньги.Это ж самый дорогой ремонт, ванна, кухня
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Matilda Matilda
Matilda Matilda
Что значит не хочется?Я впустила, жива. но, деньги.Это ж самый дорогой ремонт, ванна, кухня
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю, сейчас такой риск. Сами, как смогли. Так спокойнее и быстрее.
СсылкаПожаловаться
леляВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Не хочется впускать бригаду. Сын крючки повесил,новую палку, с шторой. Полочку. Дрелью, крепко. Пока на этом остановились. Валиком и кистью, сами тяп-ляп, с маменькой. Вообщем, мрак, в итоге. Нужно делать по уму. Но сейчас, не до этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ирина, вы же художник! нарисовали бы на стене в ванной рыбок, как аквариум, красиво будет!
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на леля
леля
Ирина, вы же художник! нарисовали бы на стене в ванной рыбок, как аквариум, красиво будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да уж думала.) После форума, только крокодила!
СсылкаПожаловаться
леляВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Да уж думала.) После форума, только крокодила!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да вот хоть аватарку свою срисуйте.
СсылкаПожаловаться
ведьмаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы про скорость 300 км не ответили
СсылкаПожаловаться
Весёлый АнонимВ ответ на ведьма
ведьма
вы про скорость 300 км не ответили
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Возможно, это скорость капель в мин. В капельнице
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария