3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последняя суббота в курилке.

Пора обменяться адресами. Мало ли, вдруг пригодится...Раньше можно было просто навести курсор на ник и высвечивался адрес внизу. Удобно и просто. Не знаю зачем убрали эту опцию. Можно и сейчас поискать в мире, но это долго, особенно, если ящиков с подобными никами куча. Например, Иван Петров.
Начну с себя. Ящиков до хрена, всех уже и не помню. Но на своего коня заходить буду на мыле - konikped@mail.ru
Далее, все, кто захочет.
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
945
МаринасанВ ответ на Солнышко О
Солнышко О
Я в жизни с такой работала, ушла на пенсию, а мы её басни вспоминаем, такие нужны)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну, может поржать иногда и нужны, но лично Я таких боюсь и в реале обхожу стороной по большой дуге...Знаете ли...тихо, тихо, а потом каааааак сорвет резьбу, а ты -рядом оказался))))
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Солнышко О
Солнышко О
Я в жизни с такой работала, ушла на пенсию, а мы её басни вспоминаем, такие нужны)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Солнышко! Всё что писала-чистая правда. На фопуме "Леди", одна дама написала всего два слова: Мастер-класс. Так я нашла себя. Вышла на Пэчворк. (Лоскутное шитьё). 2) В 70 тых, в Москве, в парке имени Горького были американские горки. Кайф, адреналин. Скоростью заболела на всю жизнь. Обожаю. Много врали про Барона. Пока я здесь, на всё отвечу. Мне 50+. Какой мне смысл врать? Если всё тайное становится явным. У некоторых мой домашний адрес. Телефон, Скайп.
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Солнышко! Всё что писала-чистая правда. На фопуме "Леди", одна дама написала всего два слова: Мастер-класс. Так я нашла себя. Вышла на Пэчворк. (Лоскутное шитьё). 2) В 70 тых, в Москве, в парке имени Горького были американские горки. Кайф, адреналин. Скоростью заболела на всю жизнь. Обожаю. Много врали про Барона. Пока я здесь, на всё отвечу. Мне 50+. Какой мне смысл врать? Если всё тайное становится явным. У некоторых мой домашний адрес. Телефон, Скайп.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
прощальная гастроль, аднака...
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Маринасан
Маринасан
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Всё только начинается! В реале стыкуемся! Летом на реликтом озере Бисеровское. Станция Купавна. С куского вокзала, Горьковское направление, на электричке. Можно на машине, прям, до озера. Много разной рыбы. Можно купаться, загорать. Всё бесплатно. Я с 14 лет, на велике гоняю. Лепота. Красивый лес, грибы. Белая, лечебная глина. 30 минут -электричкой и мы в раю.
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Всё только начинается! В реале стыкуемся! Летом на реликтом озере Бисеровское. Станция Купавна. С куского вокзала, Горьковское направление, на электричке. Можно на машине, прям, до озера. Много разной рыбы. Можно купаться, загорать. Всё бесплатно. Я с 14 лет, на велике гоняю. Лепота. Красивый лес, грибы. Белая, лечебная глина. 30 минут -электричкой и мы в раю.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
это -бинго!)))))
СсылкаПожаловаться
ведьмаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки11
как с 14? вы же писали ,что с самого детства
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Маринасан
Маринасан
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зато какая! Шедевр!)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так не врете про скорость 300 км в час. где и на чем вы развивали такую скорость?
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на ведьма
ведьма
так не врете про скорость 300 км в час. где и на чем вы развивали такую скорость?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Американские горки, парк Имени Горькова. Москва, в 70 тых годах. Ездили с мамой.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Американские горки, парк Имени Горькова. Москва, в 70 тых годах. Ездили с мамой.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ирина БаронВ ответ на леля леля2 часа назад
На автомобиле.) Хихикаю. У меня ножки слабенькие стали.
это вы один раз прокатились на горке в 70х и до сих пор только любите? а почему сразу не ответить на вопрос, а писать про автомобиль? ва хотелось показаться гонщицей?
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на ведьма
ведьма
Ирина БаронВ ответ на леля леля2 часа назад
На автомобиле.) Хихикаю. У меня ножки слабенькие стали.
это вы один раз прокатились на горке в 70х и до сих пор только любите? а почему сразу не ответить на вопрос, а писать про автомобиль? ва хотелось показаться гонщицей?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В 70 тых начинала с трактора "Беларусь". Ездила каждое лето, в дом прадеда. Даже на живом коне, верхом! Обожаю мотоциклы. Скорость-это моё. Драйв, адреналин. Кто в теме, тот поймёт.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
В 70 тых начинала с трактора "Беларусь". Ездила каждое лето, в дом прадеда. Даже на живом коне, верхом! Обожаю мотоциклы. Скорость-это моё. Драйв, адреналин. Кто в теме, тот поймёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
вы в своем уме???? речь идет о скорости 300 км в час.вы на тракторе с такой скоростью ездили или на коне? вы бредите? на фига вы отвечали, что на автомобиле катались на такой скорости? какие 300 км в час на горке, когда там скорость 150 км, и это сейчас, а раньше еще меньше была. вам врать не надоело?
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на ведьма
ведьма
вы в своем уме???? речь идет о скорости 300 км в час.вы на тракторе с такой скоростью ездили или на коне? вы бредите? на фига вы отвечали, что на автомобиле катались на такой скорости? какие 300 км в час на горке, когда там скорость 150 км, и это сейчас, а раньше еще меньше была. вам врать не надоело?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
речь идёт о скорости 300 км. в час.вы на тракторе с такой скоростью ездили или на коне?

Загнала весь табун и на трактор пересела.)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки13
и? где вы эту скорость испытываете,раз так обожаете? на мотоцикле гоняете?
СсылкаПожаловаться
Солнышко ОВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ирина, Вы мне симпатичны, я же написала, что такие как Вы нужны. Речь не о правде, вы и сейчас написали про горки, в 70- годы. Ну так сколько Вам лет, на этот атракцион с 14 лет пускают, да и скорость там не 200 км. Меня только Ваши страшилки напрягали, а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо)
СсылкаПожаловаться
ЛенораВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ох, Ирина !
Лучше не повторяйте скоростной подвиг ))
Я в молодости тоже любила эти аттракционы.
А не так давно с дочерью и внуками решили прокатиться
на гораздо более "медленном" ...сняли меня оттуда
фисташкового цвета )))
Любовь к " скорости" как рукой сняло ! )))
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Ленора
Ленора
Ох, Ирина !
Лучше не повторяйте скоростной подвиг ))
Я в молодости тоже любила эти аттракционы.
А не так давно с дочерью и внуками решили прокатиться
на гораздо более "медленном" ...сняли меня оттуда
фисташкового цвета )))
Любовь к " скорости" как рукой сняло ! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Уговорили. Какие уж теперь Американские горки? Мне 50+
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне 50+

Ты же в одной из тем писала, что тебе 60 лет.
Захлопотались, мамулечка?(с)
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Мне 50+

Ты же в одной из тем писала, что тебе 60 лет.
Захлопотались, мамулечка?(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так, если бы даже написала 30+, подпадает под категорию 60 лет. С точки зрения арифметики все верно...))
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на конь педальный
конь педальный
Так, если бы даже написала 30+, подпадает под категорию 60 лет. С точки зрения арифметики все верно...))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот Вы сказанули тоже. Это у Вас с арифметикой лады, а Иринушка наша чистой воды гуманитарий. У неё свой склад ума.
Жалко только, что пустой.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария