После установки бампера, необходимо красить крыло...
За наличку, полученную от страховой, сделала покраску заднего бампера у официального дилера Опель. При установке бампера сделали скол на крыле. Менеджер предлагает устранить скол за счет гарантии(её уже нет), либо за счет страховой, либо естественно за мой. Объясняя тем, что у всех, уже не новых Опелей (2.4года) происходит вздутие краски из-за коррозии, и скол произошёл бы в любом случае. На руках есть акт приемки-передачи, в котором нет этого скола, претензия от моего имени на имя директора МКЦ. Дайте совет что делать?
Меня долго водили по ремонтной мастерской, показали разбитый напрочь Опель, там не то что краска на стыках, колеса могут отлететь.
Неоднократно объяснили процесс ремонта бампера, вздутия краски и последующие сколы..
Мне предложили 4 варианта ремонта:
1--- Затампонить скол...
2--- Дирек
3--- Делаю ремонт двух крыльев за свой счет, затирают, красят, и приклеивают какие-то липучки что бы в будущем небыло вздутия краски 8 000 руб.
4--- Обращаюсь в страховую, (т.к. у меня слегка задето крыло об ограждение, я думаю там полировки хватит) Беру направление на ремонт крыла, МКЦ одно крыло ремонтирует за счет страховой, а второе за свой.