14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Послания президента...

Ждем
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
308
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Ошибаешься . Большинству ,в первую очередь надо именно для себя
СсылкаПожаловаться
История переписки16
и много ты с собой в гроб заберёшь?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
и много ты с собой в гроб заберёшь?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вот ведь совок упрямый ))) потому и совок рухнул , что всё понимали ,а дураками прикидывались . Своя рубашка ближе к теле - это природа . На этом амерекосы и победили.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Вот ведь совок упрямый ))) потому и совок рухнул , что всё понимали ,а дураками прикидывались . Своя рубашка ближе к теле - это природа . На этом амерекосы и победили.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
переведи
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
переведи
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну как же , забыл? Совки то помишь , тоже говорили что важно не для себя ,а для идеи ...70 лет юродствовали
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Ну как же , забыл? Совки то помишь , тоже говорили что важно не для себя ,а для идеи ...70 лет юродствовали
СсылкаПожаловаться
История переписки20
бестолочь...
давай рассуждать,вот допустим дать тебе всё что захочешь,сожрёшь.пропьёшь,пару вёдер на колёсах возьмёшь.а дальше?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
бестолочь...
давай рассуждать,вот допустим дать тебе всё что захочешь,сожрёшь.пропьёшь,пару вёдер на колёсах возьмёшь.а дальше?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ну ты старый даёшь ))) что значит дальше . Я живу ради детей . Всё что заимею ,им останется ... А тебе что надо дальше ? Русский мир ? 38 крымов ?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Ну ты старый даёшь ))) что значит дальше . Я живу ради детей . Всё что заимею ,им останется ... А тебе что надо дальше ? Русский мир ? 38 крымов ?
СсылкаПожаловаться
История переписки22
конечно.русский мир. только без тебе подобных и никтойных кэпов......
ты своим детям хочешь дать холодильник с рыбой,я же своим дал удочку....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
конечно.русский мир. только без тебе подобных и никтойных кэпов......
ты своим детям хочешь дать холодильник с рыбой,я же своим дал удочку....
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Не важно удочку или холодильник , важно что СВОИМ... Деда, ты ведь не дурак - идеи не надоели?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Не важно удочку или холодильник , важно что СВОИМ... Деда, ты ведь не дурак - идеи не надоели?
СсылкаПожаловаться
История переписки24
ты внучок,учись думать....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
ты с отражением меньше общайся....
и учись думать сравнивать....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Или в Америке например, там две партии друг друга меняют, но сильное влиянии на их политику оказывают из тени другие силы. Сам президент же там по сути является просто марионеткой.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Или в Америке например, там две партии друг друга меняют, но сильное влиянии на их политику оказывают из тени другие силы. Сам президент же там по сути является просто марионеткой.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Но у нам политическая система совершенно по другому устроена и такой сценарий не возможен.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки12
и что? наш тоже марионетка...
СсылкаПожаловаться
Иван
и что? наш тоже марионетка...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Нет, наш как раз таки власть держит в своих руках, это у них так.
СсылкаПожаловаться
Нет, наш как раз таки власть держит в своих руках, это у них так.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
наивный....
СсылкаПожаловаться
Иван
ты с отражением меньше общайся....
и учись думать сравнивать....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А на счёт сравнения со Сталиным, я считаю что это совершенно не правильно, это попытка сравнить прошлое и настоящее. Сталин был значимой личностью в своё время, и многое для страны сделал, я это не отрицаю, но пытаться сравнивать "тогда и сейчас" я считаю не правильным.
СсылкаПожаловаться
А на счёт сравнения со Сталиным, я считаю что это совершенно не правильно, это попытка сравнить прошлое и настоящее. Сталин был значимой личностью в своё время, и многое для страны сделал, я это не отрицаю, но пытаться сравнивать "тогда и сейчас" я считаю не правильным.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
это твоё личное неправильное мнение!
страна в разрухе .после гражданской и после 90х
санкции были всегда у СССР
депрессия в США была использованна для поднятия промышленности за 10 лет из ничего ! общество верило и поддерживало руководство страны.
шанс у путина был.за счёт высокой цены за нефть.но глобально обогатилась кучка приближённых.подрос уровень жизни немного у народа.Но! при этом своё разваливалось,а китай наращивал производство . а сейчас только и слышно санкции санкции.....
СсылкаПожаловаться
Иван
это твоё личное неправильное мнение!
страна в разрухе .после гражданской и после 90х
санкции были всегда у СССР
депрессия в США была использованна для поднятия промышленности за 10 лет из ничего ! общество верило и поддерживало руководство страны.
шанс у путина был.за счёт высокой цены за нефть.но глобально обогатилась кучка приближённых.подрос уровень жизни немного у народа.Но! при этом своё разваливалось,а китай наращивал производство . а сейчас только и слышно санкции санкции.....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Только не Китай наращивал, а иностранные фирмы на территории, это немного разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Только не Китай наращивал, а иностранные фирмы на территории, это немного разные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
учись думать. росийский бизнес тоже там открывает производство....
а слив своих заводов? аа,фигня в китае купим дёшево же.это дёшево вылазит боком....
СсылкаПожаловаться
Иван
задолбали с Крымом,вернули и вернули.мне как и большинству от этого не жарко не холодно....
а все те строительства что идут.это естественный процесс жизни государства.не будь этих строек могут быть бунты...
ещё раз для идиётов-сравни то что сделано при Сталине за 20 лет и что при Путине за 20лет.и что у них было "на старте"....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В Крыму я был в 2015 году) Собирался в этом съездить, но уже по новому мосту, но из-за коронавируса не получилось, но надеюсь в следующем году всё удасться)
СсылкаПожаловаться
Иван
что бы всем всё нравилось...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так очень легко, надо просто реально смотреть на вещи и своей головой думать, а не слушать всякие провакационные бредни)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария