Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы

ПОРОЗО

Известно, что шумоизоляционные обивки дверей, капота, крыши делают путем формования. Берут нетканое полотно состоящее из чего-то там, добавляют какие-то смолы и еще чего-то там и формуют. А кто может поподробнее рассказать из чего, как? и что такое Порозо? Это сам метод формования или это и есть нетканое полотно? И почему собственно нетканое? Есть специалисты по теме?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
С таким же успехом можно спрашивать про вторую ступень двигателя ракеты-носителя, расскажут!!! А тебе то это зачем, на собственной ракете в космос полетишь, доктор БРАУН?
СсылкаПожаловаться
FEDORIHA
купить. рассчитывала, что здесь присутствуют специалисты по комплектующим, сеньор Незнайка!
СсылкаПожаловаться
_Димон_
купить то что хотите-комплектующие или оборудование?
вопрос немного неправильно поставлен....
СсылкаПожаловаться
FEDORIHA
"Известно, что шумоизоляционные обивки дверей, капота, крыши делают путем формования. Берут нетканое полотно состоящее из чего-то там, добавляют какие-то смолы и еще чего-то там и формуют. А кто может поподробнее рассказать из чего, как? и что такое Порозо? Это сам метод формования или это и есть нетканое полотно? И почему собственно нетканое?" КАКИЕ ЕЩЕ НАДО ВОПРОСЫ? ИЛИ НЕ ПО-РУССКИ НАПИСАНО??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.