Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Правила форума

Порядок составления адм.протокола за превышение скорости

Доброго здоровья!

Скорость определена стационарным прибором определения скорости
Протокол составлен в отсутствии лица которое обвиняется в превышении скорости, т.е. на хозяина автотранспорта. Наложен штраф, о котором обвиняемое лицо узнает более чем через два месяца.
На сколько правомерны действия ГАИ?
Спасибо!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
* Видео *
Если нарушение зафиксировано специальным техническим средством, работающим в автоматическом режиме и имеющим функции кино- фото- видео- записи, то протокол вообще не должен составляться... Просто выносится постановление о наложении административного штрафа, при этом штраф должен быть наименьшим в пределах применяемой статьи КоАП РФ (статья 28.6 ч.3 КоАП РФ и статья 4.1 пункт 3.1 КоАП РФ)
СсылкаПожаловаться
Сын Отца
Насколько достоверно, что был составлен протокол?
В отсутствие хозяина а/м он может быть оформлен на лицо, управлявшее а/м и совершившее правонарушение. Тогда ответственность за правонарушение несёт нарушитель.
Иное, должно быть обжаловано (ст. 28.2): http://www.consultant.ru/popular/koap/13..., в связи неЗАКОНностью процедуры привлечения к ответственности (ст. 1.6): http://www.consultant.ru/popular/koap/13...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть