29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пора и подкрепиться.)

сегодня самбуш. это король осенних блюд. в казане растапливаем 200 гр. сливочного масла, потом туда нарезанную кружочками картошку, солим, перчим. наверх лук, порезанный кружочками, чуть подсолим, перчим. потом так же нарезанная морковка. потом чеснок, солим, перчим. на чеснок мясо, я использовал курицу ( это всё кризис проклятый ) но в идеале должна быть свинина. на мясо половинки помидор кожицей наверх. солим, перчим. накрываем крышкой, и отправляем в духовку. когда кожица помидор сморщится, наш самбуш готов. всем приятного аппетита. 

Моногамус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
14567
aleks
Ну что проглоты-начался рабочий день, есть возможность немного денег заработать в лёгкую..!!
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на aleks
aleks
Ну что проглоты-начался рабочий день, есть возможность немного денег заработать в лёгкую..!!
СсылкаПожаловаться
Чё корма такая ржавая? Совсем не ухаживаешь за кормилицей...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Чё корма такая ржавая? Совсем не ухаживаешь за кормилицей...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
укрАина...
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Нарезал кровянки на сковороду, быстренько забил яйцами, не перемешивая перевернул. Минута ,и готово. Не знаю, как называется, но тоже нормально под кетчуп пошло.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Нарезал кровянки на сковороду, быстренько забил яйцами, не перемешивая перевернул. Минута ,и готово. Не знаю, как называется, но тоже нормально под кетчуп пошло.
СсылкаПожаловаться
Кровянку едят только кровопийцы)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Кровянку едят только кровопийцы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот не рассказывай только, что никогда не пробовал) Домашняя, с гречкой.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Вот не рассказывай только, что никогда не пробовал) Домашняя, с гречкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пробовал,но не мое, колбаса должна быть из мяса.А гречку к ней тоже совсем неплохо,ежели на сливочном масле.
СсылкаПожаловаться
aleks
Это к механику, меня подобное не интересует...
СсылкаПожаловаться
Донна Роза

СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария