сегодня самбуш. это король осенних блюд. в казане растапливаем 200 гр. сливочного масла, потом туда нарезанную кружочками картошку, солим, перчим. наверх лук, порезанный кружочками, чуть подсолим, перчим. потом так же нарезанная морковка. потом чеснок, солим, перчим. на чеснок мясо, я использовал курицу ( это всё кризис проклятый ) но в идеале должна быть свинина. на мясо половинки помидор кожицей наверх. солим, перчим. накрываем крышкой, и отправляем в духовку. когда кожица помидор сморщится, наш самбуш готов. всем приятного аппетита.
аппетитно.
В павильоне, расконсервировали старый 57й(75й стоит под "госпиталь с апреля), остались автоматы с приличной по качеству едой. Паштет 60 гр, чай - стаканчик (100 мл)
В павильоне, расконсервировали старый 57й(75й стоит под "госпиталь с апреля), остались автоматы с приличной по качеству едой. Паштет 60 гр, чай - стаканчик (100 мл)