Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хочу супруге купить авто иномарку в пределах 350 тыс. руб., желательно АКПП, чтобы дорожный просвет был не очень маленький, да и чтобы комфортом не была обделена. Обязательно с левым рулем и не старше 5-6 лет.
А АКПП на рено нормальная, а то отзывы неоднозначные по французам.
Бывают "детские" болезни, обычно проявляются и лечатся в период гарантии (замена клапанов в управлении АКПП). Этоя знаю из форума Рено, т.к. у самого МКПП, и на предыдущем Рено тоже.
А из реальных отзывов: коллега ездит на Сценике уже 5 лет попеременно с женой. Унего ничего с ней (с коробкой конечно) не происходило. Просто ездит и все. Единственное замечание у него - немного туповата, если плавно разгоняться. Ди вообще двигатели любят обороты. Но Сценик тяжелее Мегана, а коробка та же. Может поэтому. Такая же коробка и на Пыжиках (DР0 кажется называется).
знакомая на хундайке ездила очень довольна-даже краш тест провела 15 в хлам, у нее замена телека! хундайки в обслуживании с опелем даже рядом не стоят ,на много дешевле ( датчик кислорода около2500)на ваз дороже стоит! в надежности ни чем не уступает! зачем переплачивать? и если что запчасти на много проще взять!
знакомая на хундайке ездила очень довольна-даже краш тест провела 15 в хлам, у нее замена телека! хундайки в обслуживании с опелем даже рядом не стоят ,на много дешевле ( датчик кислорода около2500)на ваз дороже стоит! в надежности ни чем не уступает! зачем переплачивать? и если что запчасти на много проще взять!
У тебя Пежо было? На вот тебе с сылочку почитай что пишут владельцы, что их беспокоит. А потом если останется желание обсудим рейтинги и статистику. http://forum.aves.su/index.php
Я например считаю корейцев гав..м, ну может чуть лучшим чем китайское. Наши Тазы не ахти но они это хоть своей ценой окупаю и дешевизной обслуги, не в пример корейцам. Запчасти на корейце дешёвые, ну ну... Сколько стартер будет стоить на тот же акцент? А жестянка? Не дешевле любого европейца, а то и дороже.
...вы на правильном пути. но лучше астра с классическим автоматом...или королла...
Сергей, она таких денег не стоит! Лучше возьми 16-ю Альмеру 2005-6 гг, проходит еще лет 5-6 без проблем, только расходники.
Сергей, она таких денег не стоит! Лучше возьми 16-ю Альмеру 2005-6 гг, проходит еще лет 5-6 без проблем, только расходники.
Бывают "детские" болезни, обычно проявляются и лечатся в период гарантии (замена клапанов в управлении АКПП). Этоя знаю из форума Рено, т.к. у самого МКПП, и на предыдущем Рено тоже.
А из реальных отзывов: коллега ездит на Сценике уже 5 лет попеременно с женой. Унего ничего с ней (с коробкой конечно) не происходило. Просто ездит и все. Единственное замечание у него - немного туповата, если плавно разгоняться. Ди вообще двигатели любят обороты. Но Сценик тяжелее Мегана, а коробка та же. Может поэтому. Такая же коробка и на Пыжиках (DР0 кажется называется).
Датчик кислорода на ваз стоит 300 рублей
Датчик кислорода на ваз стоит 300 рублей
Я например считаю корейцев гав..м, ну может чуть лучшим чем китайское.