24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать авто до 350 000р.

Помогите кто может советом. Есть 350 000. Думаю либо взять что-то новое типа Логан - плюс в том, что НОВАЯ. Или может стоит посмотреть Форд Фьюжен 2007 - но боюсь что придется много вкладывать в ремонт.
Владимир В
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
ivan ivanov
Все тачки хорошие если деньги не тянут
СсылкаПожаловаться
Имян Фамилиян
фьюжн уже устаревшая машина , Duratec? 1) FINIS 1364485: CYLINDER ASSY - SHORT BLOCK , EXCHANGE PART (RE-MANUFACTURED), EUROCODE 335, DURATEC HE 2.0 SEFI (145 PS), WITH 95 OCTAN LEVEL PETROL, $1449.67
2) FINIS 1230449: CYLINDER ASSY - SHORT BLOCK , EUROCODE 335, DURATEC HE 2.0 SEFI (145 PS), WITH 95 OCTAN LEVEL PETROL, $1 934.90
3) FINIS 1230453: CYLINDER ASSY - SHORT BLOCK , EUROCODE 335, DURATEC HE 2.0 SEFI (145 PS), GASOHOL FUEL OR DURATEC HE 2.0 SEFI (145 PS), WITH 91 OCTAN LEVEL PETROL, $1 842.77

. Однозначно логан с двигателями от комерч Renault Kangoo бюджетнее и предпочтительнее ,ремонтопригоднее
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
В Логане не сиживал, в Фьюже подушка сидения коротковата для меня...
Я бы наверное склонился бы к Логану, всё-ж таки новый. Гарантия. Да в целом неплохой аппарат, как говорят.
СсылкаПожаловаться
Николай Макаров
На "форде" разогнался 170 еле-еле, на повороте плавном лобовое лопнуло кузов скривило.
Для такого веса машины мотор по мощнее нужен а для этого кузова мощный мотор смерть.
Ни какого запаса прочности. Я "киа" взял думал за годик растрепаю что-то не получается
крепкая я в восторге на охоту в колмыкию ездили на сайгаков думаю ещё раз10 надо с"ездить
что б растрепать.
СсылкаПожаловаться
Георгий Тарасевич
Лачетти Универсал, тоже неплохой выбор. Холодильник 185 см высотой возил, 4-х створчатый шкаф-купе высота 200 см тоже возил + 2 человека (водитель и пассажир на заднем сиденьи, спинка 40/60 складывается). Сам офигел, когда шурин сказал: Ну, слава Богу, всё поместилось.
Моя тачка имеется в объявах на продажу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Хочу спросить: "А кто ещё до 170 на Форде разгонялся?" В России фокус, к примеру, занял первое место по продажам среди иномарок в 2008 году, а в 2009 - второе. И что, у всех на поворотах лобовые стёкла лопают и кузова скривляются. То - то я смотрю, что они все кривые езят и без лобовиков. Прежде чем что - то писать необходимо подумать. И ещё вопрос: "Где по нашим дорогам можно до 170 разогнаться?" И что значит растрепать, как это, подскажите, а то тоже потрепать хочется, а не умею, или это только автомобили киа треплються?
СсылкаПожаловаться
Эльсевар
ауди А6 С4 кузве
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария