Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите кто может советом. Есть 350 000. Думаю либо взять что-то новое типа Логан - плюс в том, что НОВАЯ. Или может стоит посмотреть Форд Фьюжен 2007 - но боюсь что придется много вкладывать в ремонт.
В Логане не сиживал, в Фьюже подушка сидения коротковата для меня...
Я бы наверное склонился бы к Логану, всё-ж таки новый. Гарантия. Да в целом неплохой аппарат, как говорят.
На "форде" разогнался 170 еле-еле, на повороте плавном лобовое лопнуло кузов скривило.
Для такого веса машины мотор по мощнее нужен а для этого кузова мощный мотор смерть.
Ни какого запаса прочности. Я "киа" взял думал за годик растрепаю что-то не получается
крепкая я в восторге на охоту в колмыкию ездили на сайгаков думаю ещё раз10 надо с"ездить
что б растрепать.
Лачетти Универсал, тоже неплохой выбор. Холодильник 185 см высотой возил, 4-х створчатый шкаф-купе высота 200 см тоже возил + 2 человека (водитель и пассажир на заднем сиденьи, спинка 40/60 складывается). Сам офигел, когда шурин сказал: Ну, слава Богу, всё поместилось.
Моя тачка имеется в объявах на продажу.
Хочу спросить: "А кто ещё до 170 на Форде разгонялся?" В России фокус, к примеру, занял первое место по продажам среди иномарок в 2008 году, а в 2009 - второе. И что, у всех на поворотах лобовые стёкла лопают и кузова скривляются. То - то я смотрю, что они все кривые езят и без лобовиков. Прежде чем что - то писать необходимо подумать. И ещё вопрос: "Где по нашим дорогам можно до 170 разогнаться?" И что значит растрепать, как это, подскажите, а то тоже потрепать хочется, а не умею, или это только автомобили киа треплються?
2) FINIS 1230449: CYLINDER ASSY - SHORT BLOCK , EUROCODE 335, DURATEC HE 2.0 SEFI (145 PS), WITH 95 OCTAN LEVEL PETROL, $1 934.90
3) FINIS 1230453: CYLINDER ASSY - SHORT BLOCK , EUROCODE 335, DURATEC HE 2.0 SEFI (145 PS), GASOHOL FUEL OR DURATEC HE 2.0 SEFI (145 PS), WITH 91 OCTAN LEVEL PETROL, $1 842.77
. Однозначно логан с двигателями от комерч Renault Kangoo бюджетнее и предпочтительнее ,ремонтопригоднее
Я бы наверное склонился бы к Логану, всё-ж таки новый. Гарантия. Да в целом неплохой аппарат, как говорят.
Для такого веса машины мотор по мощнее нужен а для этого кузова мощный мотор смерть.
Ни какого запаса прочности. Я "киа" взял думал за годик растрепаю что-то не получается
крепкая я в восторге на охоту в колмыкию ездили на сайгаков думаю ещё раз10 надо с"ездить
ч
Моя тачка имеется в объявах на продажу.