Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Замечательная машина. Притензий за год эксплуатации нет, хотя и по горам в отпуске полазили, и в пробках на южных трассах постояли летом. когда за бортом +36, а в салоне комфортно с климатом, и зимой на морозе с полтыка заводился. На трассе после 17 часов за рулем я не чувствовал себя выжатым лимоном.А с вариатором за рулем просто отдыхаеш.
год отъездил на Х-трейле!V= 2,5, 2002 года, впечатление суперское!! ездили на охоту с 200 крузером, ехал где хотел и как хотел! проблем с машиной не было!! и даже зимой в -40, и заводился спокойно( раз через фильтр масло выдавило, но поменяли подтенули и все ОК) не смотря на то что он араб в нем было очень жарко(печку ставил 25-27 градусов и на мощность в 2 -3 деления), опять если взять в сравнение 200 крузера так в нем в холодную погоду печка работала на полную не переставая( и было прохлядно)))!!!
а так машина супер хочешь быстро ехать пожалуйста(по трассе шел 180 и автомобиль не думая мог еще, там просто я уже чет не захотел)))))) , хочешь по грязи на....расход зависит всегда чисто от езды( от 10 - и до бесконечности!!))) , и в этом я убедился и по X-trailу и по Nissan Silvia (если ездить как пенсионер или как моя подруга то 10 литров уложишся в городе, а если газу да побольше то бывало и в городе в 20 получалось!!)
ИТОГ: МАШИНА СУПЕР!!!!ПО ВОЗМОЖНОСТИ СОБИРАЮСЬ ПРЕОБРЕСТИ СЕБЕ В НОВОМ КУЗОВЕ!!!!
Слушай SGK ! Ты манагер какого салона? Впихиваешь прямо по прайсу? А ты свой GPRS пробовал включить в России? Ты перечислил сейчас базовые опции Х-са ценою в 950 000 руб. А ты на расход своего "санта тьфу" в 25-30 литров обращал внимание? Или ты такой крутой , что на бензин не смотришь? Так какого хрена мечтаешь о "санта тьфу" а не о Крузаке 200.
"Телевизор там цветной"- на черно белый заработай фуфло.
Изучи вопрос на собственном опыте потом суйся на форум!
Уважаемый! Я конечно извиняюсь за грубость, ну очень уж заело! Но у тебя даже после этого хватает смелости выступать экспертом читая о авто в журналах не являясь владельцем. А посмотреть можешь мне в глаза на фото, зто и есть ссылка. Имел несчастье купить в свое время санта тьфу в предидущем кузове и мучился на нем 2 года. А сейчас владею Х-м 2007 года 2.0 вариатор. Можешь заглянуть в гараж. И поэтому есть опыт сравнить.
А писать свое некомпетентное мнение не стоит , потому что люди спрашивают совета а не мнения. А на счет опций в иксе посмотри на сайтах салонов.
Отмотал за полтора года 95000 т.км на 60000т.км заменил левый подшипник передней ступицы сейчас полетел правый но по гарантии ждать в течении месяца когда поступят на сервис подшипники катаюсь на жигулях а что тоже машина почти как ниссан х-трейл
X-trail машина классная! Год снебольшим катаюсь,всем доволен.А недавно в Питер ездел - 12часов, усталости никакой,так что кто еще не купил, берите смело не пожалеете.
катался на ауте и хитриле --взял хитрилу !!!аут -дубовый !только по ровной дороге кататься а дороги заканчиваються за моск.обл. иксом доволен ---поездки на природу без проблем !!!правда не джип ,но ведет себя достойно !!!часто бываю на охоте и рыбалке !!!да ипо прямой едет не плохо !!!по поводу поломок --сломаться может авто за 200.000 и за 2млн.руб!!!
Купил Т30 в 2008г. Полтора года без проблем. Расход 13-14 по городу,что летом, что зимой. Хорошая или плохая машина - смотря с чем сравнивать! Меня полностью устраивает. Нормальная проходимость, вместительность, внешний вид, комфорт. А косяки есть в любой машине - идеальных нет.
а так машина супер хочешь быстро ехать пожалуйста(по трассе шел 180 и автомобиль не думая мог еще, там просто я уже чет не захотел)))))) , хочешь по грязи на....расход зависит всегда чисто от езды( от 10 - и до бесконечности!!))) , и в этом я убедился и по X-trailу и по Nissan Silvia (если ездить как пенсионер или как моя подруга то 10 литров уложишся в городе, а если газу да побольше то бывало и в городе в 20 получалось!!)
ИТОГ: МАШИНА СУПЕР!!!!ПО ВОЗМОЖНОСТИ СОБИРАЮСЬ ПРЕОБРЕСТИ СЕБЕ В НОВОМ КУЗОВЕ!!!!
"Телевизор там цветной"- на черно белый заработай фуфло.
Изучи вопрос на собственном опыте потом суйся на форум!
А писать свое некомпетентное мнение не стоит , потому что люди спрашивают совета а не мнения. А на счет опций в иксе посмотри на сайтах салонов.
На автомобилях Nissan X-Trail с коробкой вариатор есть проблемы-посторонние шумы. А Ниссан Мотор Рус и его дилеры считают это нормой.
Вот почитайте форум по этой проблеме: