21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите выбрать

Хонда Аккорд 2.0 2004г или БМВ 2.3 2001
Александр Кострач
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Serge Lycha
Какая модель BMW?
СсылкаПожаловаться
Александр Кострач
3 е46
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
очень сложный выбор! тут уже выбирай кто и как имел машину!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Интересный выбор!))) БМВ vs. Японский БМВ! Цена вопроса? Вживую обе машинки видел?
СсылкаПожаловаться
Алтынбек Бейсенбеков
У меня BMV-320i (46) 1999г.в. классная машина, Я уже около года езжу наслаждаюсь, не пожалеешь. ПОКУПАЙ это же BMV.
СсылкаПожаловаться
А Б
БМВ 100%
СсылкаПожаловаться
yy
Для начала сам проедь на обоих авто, что тебе больше подходит.
Обе машины кайфовые в управлении и в то же время очень разные - передний и задний привод.
Со временем бмв больше потеряет в стоимости чем хонда, для некоторых это весомо при последующей продаже своего коня.
Бэха кушает больше ( до 20л в городе если отжигать, по другому на ней и нельзя)) все таки 2,5л и 6 горшков. для когото это важно.
По надежности оба авто тоже вполне достойные аппараты. Я именно про юзаные авто и если в отличном состоянии не требуют супашедших вложений.
Мой совет - проедь на каждом и если поймешь в какомто - вот это мое то его и бери)))
Не забудь оба проверить на угоны и перебивку номеров, в недавнем прошлом оба возглавляли списки самых угоняемых авто, и собственно по этому оч много ворованых и тп можно встретить. если бумер из польши или стран балтии не бери в 100% конструктор.
Удачи
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Rammstein
Смотри чтоб не битая была , а то сейчас такое могут, что в парят как новую, а она ведро ведром. BMW, она и в Африке BMW
СсылкаПожаловаться
Сергей
если дело шло о 5-ки, то даже без раздумий, а так я бы взял Хонду, даже не смотря на то что я обожаю немцев.
в своем классе, 3-ки слабенькие, что не скажешь про 5-ой серии, лучше уже брать А4 или С-шку
у Хонды свои преимущества, она больше и расход будет чуть меньше
а в принципе, тебе решать, какая нравится -ту и бери, обе машины хороши
удачи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария