Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Французский дизайн немного пугает консервативный мозг российского потребителя,но это скоро пройдёт.В эксплуатации Логан простой и не прихотливый.Если тебе нужно авто на каждый день без проблем,бери,не пожалеешь.
Французский дизайн немного пугает консервативный мозг российского потребителя,но это скоро пройдёт.В эксплуатации Логан простой и не прихотливый.Если тебе нужно авто на каждый день без проблем,бери,не пожалеешь.
Что-то, быть может несколько субъективно, но французского дизайна, при всём желании не вижу я! Прёт румынской "Дачей" от него. От Франции только шильдик, на решётке радиатора! Хотя по ТТД, авто неплохое.
Не думаю, что 350 тыс. может весной не хватить. Не больно то сейчас хватают автомобили. Прошлым летом, до августа месяца, скидки были. Самый дешёвый Логан чуть ли не до 250 тыс. доходил. Правда смотря в какой комплектации.
Есть 3 варианта - Тоета, Тоёта и TOYOTA. За 350 можно взять Короллу Б\У конечно. Но из салона брать новый Логан? Я бы 300 раз подумал. 25% цены машина сразу теряет выезжая за ворота салона.
Есть 3 варианта - Тоета, Тоёта и TOYOTA. За 350 можно взять Короллу Б\У конечно. Но из салона брать новый Логан? Я бы 300 раз подумал. 25% цены машина сразу теряет выезжая за ворота салона.
Тойота Королла 05г.в.V-1,4 за 300т.р. нормальный выбор,это уж точно по лучше Логона будит,хотя и Турецкой сборки..Но выбираем не мы .С возрастом придёт и понимание,сейчас поиск истины.СМИ умело промывают мозги нашей молодёжи.
Я вообще противник покупки подержанных авто.Причина в том,что,когда берещь новую,то,во-первых,есть гарантия,что немаловажно (не все у нас богачи,поэтому возможность отремонтироваться,платя поменьше,это хорошо),во-вторых,нет риска купить "кота в мешке",так как способов "впарить" брак,закамуфлированный блестящей оберткой (предпродажная подготовка) очень много.Зачем тратить время,совершая поездки - дальние и ближние - для того,чтобы,увидев то,что предлагают к продаже,развернуться и отправиться восвояси? Ну,а когда говорят,что желают ездить,скажем,на Е-классе,при этом имея деньги только на тот же Логан (а то и меньше),поэтому ищут б/у,тогда остается посоветовать жить "по средствам".Или пожелать "сделать правильный выбор"...
Продажа машины - это,по моему мнению,весьма хлопотное дело.С дорогой могут обмануть,с недорогой - "навар" невелик.Да и относиться к своему "четырехколесному другу" можно по-разному: знаю случай,когда перед продажей Победы ее владелец не спал всю ночь от переживаний,а продавая,плакал.Если,конечно,менять авто раз в год - полгода,к нему не привяжешься...Я же,если и соберусь купить что-либо другое,отвезу своего "китайца" к себе в деревню и буду ездить на нем за грибами - ягодами.
Не поэтому! Просто я привык я к нему.Поэтому и денег вкладываю в ТО,не жалея.А потом - продам и вдруг случайно увижу его,разбитого,где-нибудь на заднем дворе дома,где живет покупатель?!
да не скажи если к машине относиться по доброму холить и лелеять - она ответит тем же а если ругать и бить кулаком по приборной панели может и обидеться