Моя машина 2 дня стояла на неофициальной стоянке.И когда я пришёл на стоянку за машиной то сторож мне заявил,что одна девушка утверждает будто бы я своей дверью при открываний поцарапал ей дверь,но её автомобиля когда я подошёл рядом не оказалось,оказалось что она за день до этого забирала автомобиль.ГАИ она тоже не вызывала...позже я ей сказал потом почему не вызвыла ГАИ?почему как только вы обнаружили царапины,уезжали на авто с так называемого места дтп? Она мне сказала,что у неё были везкие причины.
Теперь она по истечении нескольких дней,звонит ко мне и говорит что собирается делать экспертизу,что подаёт заявление в ГАИ,если я не дам ей деньги.Заявила что ей всё равно на свои права,так как получается что она покинула место дтп,и то что меня тоже лишат за то что я тоже уехал с места дтп.
Как я мог покинуть месо дтп если она раньше меня забрала свой автомобиль,неужели такое возможно?
....В Вашем случае описываемое событие не входит в компетенцию сотрудников ГИБДД, так как не было самого факта ДТП... данный случай (если вообще предположить о его наличии) можно было бы рассматривать как ПДТЛ (противоправные действия третих лиц) и в случае установления лица виновного в нанесении вреда имуществу потерпевшего, а так же в случае наличия состава административного правонарушения (реже уголовного) выносится постановление (допустим о наложении штрафа)..далее потерпевший вправе обратиться в суд (обычно мировой) для возмещения причиненного вреда.
Если на Вашем ТС отсутствуют характерные повреждения то советую забыть все как страшный сон, но в случае вызова в компетентные органы лучше подъехать и показать автомобиль (на всякий случай)
Ну и иметь ввиду что женщины иногда могут быть существами мстительными и злопаметными )))))
....В Вашем случае описываемое событие не входит в компетенцию сотрудников ГИБДД, так как не было самого факта ДТП... данный случай (если вообще предположить о его наличии) можно было бы рассматривать как ПДТЛ (противоправные действия третих лиц) и в случае установления лица виновного в нанесении вреда имуществу потерпевшего, а так же в случае наличия состава административного правонарушения (реже уголовного) выносится постановление (допустим о наложении штрафа)..далее потерпевший вправе обратиться в суд (обычно мировой) для возмещения причиненного вреда.
Если на Вашем ТС отсутствуют характерные повреждения то советую забыть все как страшный сон, но в случае вызова в компетентные органы лучше подъехать и показать автомобиль (на всякий случай)
Ну и иметь ввиду что женщины иногда могут быть существами мстительными и злопаметными )))))
и претензии иметь неможет....
ты сдай её в ментовку за "вымогание " напиши заяву в ментовку а ей мозг еби типа лошок... и денег дашь.
менты за это схватятся "готовое дело...
Или еще круче: сам бабок с нее стряси))