Помогите разобратся!!!!!!!
Представьте себе такую ситуацию....Еду я на Грузовике по второй полосе 3-х полосной дороге,мне надо повернуть налево т.е мне надо перестроится на крайнюю левую- разметка позволяла мне это сделать.Я включаю левый поворот продолжая двигаться по второй, по крайней левой несутся автомобили что естественно затрудняют мне сделать маневр, когда я подъехал да поворота я так и не смог перестроиться и встать под поворот(благодаря нашим добрым водителям), пошла сплошная линия у меня не оставалось выбора как повернуть- начинаю перестраиваться слышу свист несся таксист не знаю сколько ,но шел он прилично, судя по тормозному пути.Тут как всегда ДПС, лишение прав и .т.д Оцените ситуацию ПЛИЗЗ
Какая сплошная, какое лишение прав, какое ДПС?
Выезд на сторону встречного движения, сопряженный с разворотом. Штраф 1000-1500 рублей
На фото с левой стороны , где асфальт стояла "Шевроле". Рядом моя машина ГАЗ.
На фото с левой стороны , где асфальт стояла "Шевроле". Рядом моя машина ГАЗ.
Заняться боксом.
А если по существу, то к адвокату (судя по всему самостоятельно Вы защитить себя не сможете) и в суд с иском к обидчику. Найдите свидетелей.
А за отказ в привлечении обидчика к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений нужно накатить на участкового (или следователя) - начальнику УВД, в УСБ, в прокуратуру.
Заняться боксом.
А если по существу, то к адвокату (судя по всему самостоятельно Вы защитить себя не сможете) и в суд с иском к обидчику. Найдите свидетелей.
А за отказ в привлечении обидчика к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений нужно накатить на участкового (или следователя) - начальнику УВД, в УСБ, в прокуратуру.
Наилучший вариант!
УСБ ГУВД г. Москвы:
прокуратура г. Москвы:
Ин
Необходимо написать два документа: жалобу на незаконное постановлен
Лучший вариант, привлечь юридическую помощь. Стоимость услуг, впоследствии, можно включить в гражданский иск.
На подобный случай, забейте в телефон контакты прокуратуры и УСБ.
Наилучший вариант!
УСБ ГУВД г. Москвы:
прокуратура г. Москвы:
Ин
Необходимо написать два документа: жалобу на незаконное постановлен
Лучший вариант, привлечь юридическую помощь. Стоимость услуг, впоследствии, можно включить в гражданский иск.
На подобный случай, забейте в телефон контакты прокуратуры и УСБ.
Начальник ГУВД по г. Москве Колокольцев Владимир Александрович, в недавно показанном интервью, сказал, что необходимо бороться с "ряжеными" в органах. Это из Вашего случая. Пожалуй, можете обратиться на личный приём:
Новая метла, как известно, по новому метёт. За одно доведёте до населения, где пустые слова, и где реальное дело.
Удачи!
Я просто еще раз хочу сказать, что за рулем бывают различные ситуации. И нельзя переходить какую то грань. А этот " гаишник" не должен работать в милиции. Я представляю его при исполнении. Повторяю, он был очень агрессивен и ничего не хотел понимать и слушать. А служба ППС его уже знает давно. Не раз они выезжали по поводу этих конфликтов. Но при чем здесь мы, просто водители, которые привезли груз.Днем. Тысячи домов в Москве имеют на нижних этажах магазины. Да они приносят неудобства. В моем доме почта и водители тоже приезжают и днем и ночью. Но я же не выхожу и не бью их. Сколько было в дороге встреч с этой милицией. Но такое впервые. Мне участковый говорит:"Вы сами выражались нецензурной бранью". Я отвечаю, что когда он мне кричал :" Выходи б....п....а". Я действительно ему сказал, что он сам такой. Вот он не смог просто вытерпеть, что какой то водила дал ему отпор и не подчинился ему. А в наставлении милиции сказано, что только при исполнении должностных полномочий он мог требовать от меня выполнения прекращения противозаконных действий.Я так и не пойму что я противозаконного сделал. Еще участковый сказал, что там находится газон. На фото видно, что никакого газона там нет и в помине. А есть только придирка. Кстати, мне пришлось снова привозить продукты в этот магазин. И что я увидел. Шевроле Н 450 МУ 199 уже не стоит возле люка. Путь свободен. А стоит во дворе. Как и все машины.Я думаю, что аренда этой машины стоит дороже, чем купить саму эту машину. Это я к слову о том, что он все таки имеет какую то власть у себя на участке. Спасибо за теплые пожелания всем.
Я просто еще раз хочу сказать, что за рулем бывают различные ситуации. И нельзя переходить какую то грань. А этот " гаишник" не должен работать в милиции. Я представляю его при исполнении. Повторяю, он был очень агрессивен и ничего не хотел понимать и слушать. А служба ППС его уже знает давно. Не раз они выезжали по поводу этих конфликтов. Но при чем здесь мы, просто водители, которые привезли груз.Днем. Тысячи домов в Москве имеют на нижних этажах магазины. Да они приносят неудобства. В моем доме почта и водители тоже приезжают и днем и ночью. Но я же не выхожу и не бью их. Сколько было в дороге встреч с этой милицией. Но такое впервые. Мне участковый говорит:"Вы сами выражались нецензурной бранью". Я отвечаю, что когда он мне кричал :" Выходи б....п....а". Я действительно ему сказал, что он сам такой. Вот он не смог просто вытерпеть, что какой то водила дал ему отпор и не подчинился ему. А в наставлении милиции сказано, что только при исполнении должностных полномочий он мог требовать от меня выполнения прекращения противозаконных действий.Я так и не пойму что я противозаконного сделал. Еще участковый сказал, что там находится газон. На фото видно, что никакого газона там нет и в помине. А есть только придирка. Кстати, мне пришлось снова привозить продукты в этот магазин. И что я увидел. Шевроле Н 450 МУ 199 уже не стоит возле люка. Путь свободен. А стоит во дворе. Как и все машины.Я думаю, что аренда этой машины стоит дороже, чем купить саму эту машину. Это я к слову о том, что он все таки имеет какую то власть у себя на участке. Спасибо за теплые пожелания всем.
Избиение - уголовное преступление, караемый судимостью. Лицом, представившимся сотрудником - особое уголовное преступление.
Деяния между собой не соизмеримые.
Будьте настойч
Срок давности, с условием того, что гражданин назывался майором - шесть лет. Можете ему "пить" кровь. Ваша гражданская позиция скажется на его карьере по служебной лестнице.
Одна загвоздка, прокурорские работники часто манипулируют, где ДЛ при исполнении, а где - простой гражданин.
Поэтому, строго придерживайтесь категоричного мнения, что когда этот гражданин представился майором, помятую о деле Евсюкова, Вы только оборонялись. В том случае, если бы он не назвался майором, Вы бы ему дали достойный отпор. Поверьте на слово, это очень важно для квалификации его действий.
Будьте готовы к повторному отказу в возбуждении УД. Такова сложившаяся практика. Но не расстраивайтесь и не отчаивайтесь. Одолевают практику только огромным и настойчивым желанием привлечь противника к ответственности.
Делайте это для себя, детей, внуков и нас конечно.
При необходимости, дополнительные комментарии здесь же. Чем смогу, тем помогу.