Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Помогите добрым советом: мой друг купил машину, зарегистрировал ее,- все честь по чести! Так и ездил бы дальше, да вот вышли на него некие архаровцы и говорят, что он (то есть мой друг), у этой машины уже 5-й хозяин, что машина куплена в кредит, а он не выплачен, следовательно, хозяином машины является банк. Так вот , может кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте, что честным людям делать-то?
Кстати, выход напрашивается сам собой: продать злополучную машинку, пока на нее не наложен арест
.
Очень жду совета!
1. У кого на руках ПТС?
2. Подать заявление в милицию на предыдущего хозяина и на владельца! Основание: втерлись к вам в доверие и обманули (посмотрите точное понятие мошенничества), заставить предыдущего хозяина стать поручителем первого хозяина!
3. Отмыть! Купить битую машину....
1. У кого на руках ПТС?
2. Подать заявление в милицию на предыдущего хозяина и на владельца! Основание: втерлись к вам в доверие и обманули (посмотрите точное понятие мошенничества), заставить предыдущего хозяина стать поручителем первого хозяина!
1. У кого на руках ПТС?
Здравствуйте, Алексей, Юрий,Евгений и Константин!!!!
1. ПТС на рука
2. Заявление о мошенничестве уже подано, но я не поняла, как можно заставить предыдущего хозяина стать поручителем первого?
3. И на конец, что значит третий пункт, если я правильно понимаю, это не в полне законно...
4. Юрий, если можно, уточните какие справки ему нужно собрать?
Спасибо!