Мальчики, с Новым Годом!
Накаталась на своей восьмерке, присматриваю что-то приличнее. Проблема в том, что ВАЗ 2108 мне очень нравится - по маневренности, проходимости, габаритам. Да, еще у нее расточенный двигатель и спортивный руль
И вот никак не могу подобрать что-нибудь подобное - чтобы клиренс был большой и радиус разворота как моей машинки (в описании указано что 5,5 м) и чтобы двигатель был не самый слабый.
Ну и габариты....думала Форд фиесту и французскую какую - то - но они все низкие.. Может, какую Suzuki ?
Посоветуйте пожалуйста!!!
Из города - за город каждый день, 3 или 5 дверей - не принципиально, но точно не 4
Из города - за город каждый день, 3 или 5 дверей - не принципиально, но точно не 4
у нее клиренс 155 - 165, а у восьмерки - 170 :(( да и по габаритам она больлшая (( к сожалению...
Просвет большой!
Просвет большой!
Ну точно не скажу, но подлиннее и поширее, чем 2108, но точно не больше сотки.
посадка высокая(вроде он колеса другие ставил) ну там и без этого посадка приличная(во всяком случае выше чем у меня на двенашке,) а у другого кореша опель астра,но он тоже диски с резиной другие поставил (больше диаметром) то же по шашлыкам ездит(хоть и трехдверная) про французов ,знаю только по отзывам на форуме,
(нежная,дорогая в обслуге,слабая подвеска)
посадка высокая(вроде он колеса другие ставил) ну там и без этого посадка приличная(во всяком случае выше чем у меня на двенашке,) а у другого кореша опель астра,но он тоже диски с резиной другие поставил (больше диаметром) то же по шашлыкам ездит(хоть и трехдверная) про французов ,знаю только по отзывам на форуме,
(нежная,дорогая в обслуге,слабая подвеска)
Михалыч! Понимаешь, вот что обидно: о французах на форуме высказываются отрицательно (стереотипы, блин) все, но только не те, кто на них ездит. В лучшем случае ездили давно, на заре развития иномарочного автомобилизма в России. Я же не говорю плохо о других автомобильных "национальностях" плохо, я только хочу донести, что и "французы" - нормальные! Но с тех пор многое изменилось...в лучшую сторону, и не только у корейцев. Кстати, у немцев (и многие это признают) изменилось...в другую сторону.
Да нормальная у французов подвеска и обслуживание, не хуже, чем у других. Обычные машины, не с Луны упали. А упомянутую нежность я бы перефразировал в мягкость и плавность. Не для "спортсменов" конечно, коих в нашей стране превеликое множество последние годы появилось..
А Фьюжн для девушки Анны тоже вариант, если уж ей так важен дорожный просвет. Но он все же для мужиков, что ли...Фиеста, да, но она, блин, ниже!..))
Всем фанатам своих машин - удачи!!!