12 ноября
Land Rover Freelander 2.2 TD4 150hp AT
Фрил очень хороший автомобиль. В 2011 году когда я его купил ребята шутили: "если утром увидел ленд ровер, значит он едет в мастерскую, если в...
4.8
12 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
ездил на ваз-2110, тойота карина-е, нива-шевроле. новая гранта только что куплена,вкратце мои первые впечатления.1)внешний вид симпатичный.2)оснаще...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Помогите по вопросу продажи авто!!!

Здравствуйте!
Помогите разрулить такую ситуацию.
Ко мне обратились приставы с решением суда, по которому я должен заплатить 130 тыс.руб. покупателю бывшей машины, которую ему я и продал по обычному договору купли-продажи за 75 тыс.руб. Разность покупатель оценил моральный ущерб и плату за свое лечение в связи с тем, что на его купленную у меня машину наложили арест. Арест связан с тем, что машина якобы числится в угоне.
Хотя когда я покупал ее и ставил на учет в ГИБДД был сделан запрос на угон. В угоне она не числилась После этого я ездил на ней еще 1,5 года. При продаже покупателю ГИБДД был сделан также запрос и снова она была "чиста" (не числилась в угоне). Покупатель поездил еще 1,5 года. Далее - арест. Покупатель (тут надо сказать, что покупателю всего лишь 21 год) ложится в больницу. При этом у него потом (по словам приставов) обнаруживаются все чеки на лекарства и прочие вещи, сопутствующие его лечению.
Суд состоялся без меня. И сейчас пришли приставы с решением.
Адвокат говорит, чтобы я заплатил требуемую сумму, а потом уже самостоятельно подавал иск на него, в том числе и с возмещением мне морального ущерба.
Я же хочу сейчас взять справки из ГИБДД (когда был запрос на угон) и попробовать подать апелляцию в суд на данное решение.
Скажите, пожалуйста, так ли мне нужно действовать? Или есть еще какие-то пути.
Andrey Sergeev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто