Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Помогите по вопросу продажи авто!!!

Здравствуйте!
Помогите разрулить такую ситуацию.
Ко мне обратились приставы с решением суда, по которому я должен заплатить 130 тыс.руб. покупателю бывшей машины, которую ему я и продал по обычному договору купли-продажи за 75 тыс.руб. Разность покупатель оценил моральный ущерб и плату за свое лечение в связи с тем, что на его купленную у меня машину наложили арест. Арест связан с тем, что машина якобы числится в угоне.
Хотя когда я покупал ее и ставил на учет в ГИБДД был сделан запрос на угон. В угоне она не числилась После этого я ездил на ней еще 1,5 года. При продаже покупателю ГИБДД был сделан также запрос и снова она была "чиста" (не числилась в угоне). Покупатель поездил еще 1,5 года. Далее - арест. Покупатель (тут надо сказать, что покупателю всего лишь 21 год) ложится в больницу. При этом у него потом (по словам приставов) обнаруживаются все чеки на лекарства и прочие вещи, сопутствующие его лечению.
Суд состоялся без меня. И сейчас пришли приставы с решением.
Адвокат говорит, чтобы я заплатил требуемую сумму, а потом уже самостоятельно подавал иск на него, в том числе и с возмещением мне морального ущерба.
Я же хочу сейчас взять справки из ГИБДД (когда был запрос на угон) и попробовать подать апелляцию в суд на данное решение.
Скажите, пожалуйста, так ли мне нужно действовать? Или есть еще какие-то пути.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru