Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени. помогите с выбором минивена. нужна машина 1+6 (большая семья). Распологаю 3200-3500$. смотрел варианты шаран, опель синтра, рено эспэйс, пыжык806, и им подобные.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
олег
европейцы за 3500 будут ушатаны в хлам. вообще вэны для семьи это штатовская фишка. решения по железу простые,надежность не плохая. единственный минус расход. ну и в штатах популярны хонда одиссей.имхо.кстати ниже в разделе барахолка додж караван предлагают.
Лагрус,соболь или волга-универсал.Если купите иномарку то семья начнёт голодать.Ну и при такой цене купите набор инструмента.Катаясь на машине за 200 штук корчить из себя пилота в белых перчатках это утопия.Все иномарки такого размера перед тем как попадут к вам в руки будут убиты на перевозке арбузов и капусты или ещё чего то ради чего их покупали.
Знакомые купили Хонду!Нонда Одиссей для семьи с детками.для семейных поездок "на природу"-самое оно,как говорится.Салон большой-7 мест,хорошо отапливается и кондиционируется,прекрасно трансформируется,мягкий,удобный.не маркий,тоннеля нет.Машина надёжная, рулится отлично,мотора 2.0л на 150л/с хватает вполне...как-то вот так.Но купили за 3500$и вложили ещё не меньше 1000$ :жижи все менялись,сайлентблоков половина,термостат,помпа...по любому вылазят разные косяки у подержанных авто.Вот и считайте...Удачной покупки!
Из всех перечисленных,только Синтра полноценный минивэн.Расход 8.1 трасса и 13 город.Но в ремонт вложить до 100 -но постепенно.Почитайте на их сайте-хорошие ребята.
Из всех перечисленных,только Синтра полноценный минивэн.Расход 8.1 трасса и 13 город.Но в ремонт вложить до 100 -но постепенно.Почитайте на их сайте-хорошие ребята.
Да,в Синтре салон хорош,конечно,но обслуга...Разговаривал с владельцем сего аппарата-всем хорош,но ломуч и капризен.И Вы часто эту машину на дороге видели?Тем более Джи-Эм ушёл с рынка,машина не выпускается чёрт знает сколько лет.
Да,в Синтре салон хорош,конечно,но обслуга...Разговаривал с владельцем сего аппарата-всем хорош,но ломуч и капризен.И Вы часто эту машину на дороге видели?Тем более Джи-Эм ушёл с рынка,машина не выпускается чёрт знает сколько лет.
У меня Синтра-проблем нет.Запчасти есть оригинал и неоригинал.Ломуч и капризен только у безруких-как,впрочем и любой авто.Запчасти будут всегда-самый доходный бизнес.
У меня Синтра-проблем нет.Запчасти есть оригинал и неоригинал.Ломуч и капризен только у безруких-как,впрочем и любой авто.Запчасти будут всегда-самый доходный бизнес.
Вы её когда брали цена была в районе 350-370 тыщ,может чуть больше,а тут семью возить за 250 максимум,и машина на 10 лет постарела,а что с этой Синтрой творится,даже не представляю(((Тем более Зафира достаточно популярный и известный авто в России.И стоят
Вы её когда брали цена была в районе 350-370 тыщ,может чуть больше,а тут семью возить за 250 максимум,и машина на 10 лет постарела,а что с этой Синтрой творится,даже не представляю(((Тем более Зафира достаточно популярный и известный авто в России.И стоят
Спасибо за ответы, сразу не написал. Я из Бреста. Машин такого класса у нас много, и состояние разное. всё надо смотреть. хочу определится с маркой и моделью, а дальше буду искать.