Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите с выбором) седан или кроссовер? из фаворитов лексус nx, тигуан, х3 или мерс с рестайлинговый (w205).
Езда в основном в городе, несколько раз в год дальние поездки)
Я не рискну давать такие рекомендации, в этом изменчивом, многообразном мире. Вот позовчера едем с женой. В Срогино. Трамваи дорогу перегородили ... Говрю: - Что за пережиток прошлого, от них же вред только. грахочут, едут тихо. Зактать рельсы в асфальт, и пустиь тралейбусы. Жена возражает: - Ездила от Строгино до Тушино; в разы быстрее, чем на меро и на новом трамвае комфортнее, чем еа автобусе. Я в шоке.
Я не рискну давать такие рекомендации, в этом изменчивом, многообразном мире. Вот позовчера едем с женой. В Срогино. Трамваи дорогу перегородили ... Говрю: - Что за пережиток прошлого, от них же вред только. грахочут, едут тихо. Зактать рельсы в асфальт, и пустиь тралейбусы. Жена возражает: - Ездила от Строгино до Тушино; в разы быстрее, чем на меро и на новом трамвае комфортнее, чем еа автобусе. Я в шоке.
Кстати, тоже вариант... Я вот себе плохо представляю, как владеть в мегаполисе личным авто, если конечнож он не нужен для повседневной работы, пробки, стоянки.....
NX - это либо двигатель с турбиной, либо корбка вариатор. И тут много споров. Я бы лучше Хюндай Туксон взял, чем nx.
У нас на фирме RX 2010 г.в. Всё как новый, правда живёт в гараже и сотню ещё не наездил. Все кто на нём ездил говорят: - бежит как-то легко.
NX - это либо двигатель с турбиной, либо корбка вариатор. И тут много споров. Я бы лучше Хюндай Туксон взял, чем nx.
У нас на фирме RX 2010 г.в. Всё как новый, правда живёт в гараже и сотню ещё не наездил. Все кто на нём ездил говорят: - бежит как-то легко.
Лексус RX
Поддерживаю Лексус RX.
Поддерживаю Лексус RX.
Поддерживаю Лексус RX.