Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы

Помогите машина не заводится и в салоне воняет паленной проводкой. Что делать?

Toyota Camry 2015 3.5l. Машине и месяца еще нет. Установил вчера сигнализацию с автозапуском у ОД -Straline B94 gsm gps. Где то пол часа меня разводили на то, чтобы я купил у них Пандору за 30 тысяч, т.к. старлайн они никогда не ставят и не рекомендуют его ставить. Но всё таки установили привезенный мной Старлайн. Когда ехал домой гирлянда ошибок загорелась на приборке, а после перезапуска двигателя пропала. После этого не ездил. Сейчас машину хотел завести с автозапуска - не завелась, ответа даже не было с брелка. Машина не открывалась никак, пришлось ключ доставать из штатного брелка и снимать колпачок с ручки двери, чтобы открыть. Открыл дверь и сразу же почувствовал сильный запах гари, будто проводка горела, аж плохо стало от запаха. Зажигания нет. Снял клему с акб. Позвонил ОД сказал рассказал всё это, там оператор сразу же перевел звонок в отдел дополнительного оборудования и там начался ужас, сказали что мы вам не рекомендовали ставить данную сигнализацию, но вы сами настояли на её установки - снятие авто с гарантии. Если хотите, то вызывайте эвакуатор за свои деньги и везите к нам, но ремонт будет за деньги. Что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
игорь макаров
Дело в том, что машина отца и он уехал в командировку и сказал, чтобы я установил сигналку
СсылкаПожаловаться
игорь макаров
Я сразу же купил в магазине у представителя старлайна топовую сигналку за 25 штук и решил у дилера её поставить, хотя в магазине не советовали ехать к дилеру на установку, советовали лучше обратится в официальному представителю старлайна
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Писать официальную претензию,прикладывать копии документов на сигналку и копию наряд-заказа на установку.Второй экземпляр с отметкой о регистрации в карман и смотреть на их реакцию.С машиной естественно ничего не делать и не заводить,т.к. не исключено,что придется делать независимую экспертизу.
СсылкаПожаловаться
Man_ger
Добрый день! Искренне сочувствую! Если дилер произвел установку, то он за нее и будет отвечать, независимо от того, какие рекомендации он Вам давал! Дилеры, как правило, стараются ставить то, что у них есть в наличии т.к. продадут однозначно дороже, чем она стоит в ближайшем магазине, поэтому Вас и отговаривали от установки StarLine. С этой сигналкой пол-мира ездит, и я с супругой в том числе :-)
На все виды дополнительно произведенных работ дилер обязан давать гарантию! У разных дилеров сроки различаются, а вообще Вам об этом надо было сразу узнавать перед проведением работ!
Обязательно сохраните все бумаги на проведенные работы! А для исключения проблем в дальнейшем (если придется судиться) я бы сделал независимую автоэкспертизу в сертифицированной компании... Удачи!
СсылкаПожаловаться
Йошкин Кот
к комплекту документов по сигнализации приложить сертификат соответствия на неё (копию сертификата попросить у продавца)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Очередные "фантазии Веснухина". Машин 2015 года выпуска даже сейчас нигде в продаже нет, не то что месяц назад. Никто не видя машины не будет обещать снять авто с гарантии. Тема - вброс, не верю ни одному слову!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.