Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Может просто колёса отбалансировать нужно?))) А если не будет балансироваться придётся купить либо новую резину либо диски, т.к. вазовские изделия комплектуются на заводе самыми дешёвыми и, часто, не кондиционными дисками и резиной.
Может просто колёса отбалансировать нужно?))) А если не будет балансироваться придётся купить либо новую резину либо диски, т.к. вазовские изделия комплектуются на заводе самыми дешёвыми и, часто, не кондиционными дисками и резиной.
Ты сам около конвеера стоял на вазе и смотрел, как некондицию вешают на нынешние модели? Я , конечно, не патриот отеч.автопрома, но ты тоже так-то уж не 3.14зди....
Ты сам около конвеера стоял на вазе и смотрел, как некондицию вешают на нынешние модели? Я , конечно, не патриот отеч.автопрома, но ты тоже так-то уж не 3.14зди....
Ты ещё по выражайся мне тут, га#но бесчувственное! У меня была 2105. На первом же шиномонтаже сказали что резина КАМА - поведённая, а диски криво склёпаны, по этому с балансировкой колёс всегда были проблемы, пока не купил новые диски и резину.
Несколько лет назад после всех балансировок (которые не помогли) - нашли трещину в корзине, практически не видимую. Определили, подняв на подъёмник, плавно добавляли обороты - при определённых оборотах появлялась вибрация. После замены корзины, как бабка отшептала
Если авто на дисках, тогда скорее всего у вас нет направляющих пластмассовых колечек, которые должны центрировать колесо при установке. Купите комлект на все колеса, стоит копейки. Проблем не будет сто прцентов.
Если авто на дисках, тогда скорее всего у вас нет направляющих пластмассовых колечек, которые должны центрировать колесо при установке. Купите комлект на все колеса, стоит копейки. Проблем не будет сто прцентов.
проверь с начало на балансировку диски без резины, которые получше ставь на перёд с лучшей резиной.
посмотри чтоб внутри балона не было грязи проверь давление после установки. при балансировке один груз
на одну сторону обода а не друг против друга. удачи
посмотри чтоб внутри балона не было грязи проверь давление после установки. при балансировке один груз
на одну сторону обода а не друг против друга. удачи
А Михальский не по теме кстати!