24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите

Всем доброго дня,такая проблема...заменил салонную косу,перестало все работать, приборка не загорается, фары не включаются, ничего не работает , но заводиться заводится, не возбуждает генератор, потому что лампочек аккумулятора не загорается на приборке, на прямую возбуждается
Машина ваз 21099
Проводка и приборка от ваз 2114
Владислав Трофимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
конь педальный
Щаз выпью кофию, а потом на гуще погадаю, чо ты там нахомутал. А ты пока не останавливайся. ВАЗ же не только эти 2 модели выпускал. Бери пучки от всех подряд, какой-нибудь подойдет...
СсылкаПожаловаться
Владислав ТрофимовВ ответ на конь педальный
конь педальный
Щаз выпью кофию, а потом на гуще погадаю, чо ты там нахомутал. А ты пока не останавливайся. ВАЗ же не только эти 2 модели выпускал. Бери пучки от всех подряд, какой-нибудь подойдет...
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет,так и буду делать(сарказм)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Когда берёшься что то присобачивать с одной машины на другую надо и соображалку иметь.
СсылкаПожаловаться
Владислав ТрофимовВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Когда берёшься что то присобачивать с одной машины на другую надо и соображалку иметь.
СсылкаПожаловаться
Умники,куда бы деться
Диванные эксперты
Проводку новую купил,один в один,как и до этого стояла
Вы все сообразительные,только нихрена не знаете ,как я вижу
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владислав Трофимов
Владислав Трофимов
Умники,куда бы деться
Диванные эксперты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Умники,потому.что работали и знаем! А если не знаешь, приезжаешь к электрику. он делает. ты платишь. А сам. ну такой не один сам ко мне лично приезжал.после того как проводка по незнанию горела.При этом еще и спрашивал,а точно все будет работать. и по поводу проводки один в один.Это раньше было.когда проводка была оригинальная.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Владислав Трофимов
Владислав Трофимов
Умники,куда бы деться
Диванные эксперты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если без сарказма, то я живу в 500 м от кабельного завода, который делал всю проводку для ВАЗа, включая высоковольтную, вплоть до 10 модели. Сейчас в России свой завод построили, а наш для немцев. Так вот, ты неужели не знал, что для девятой модели были разные приборки, разные системы питания и соответственно совершенно разные пучки проводов. Х/з что ты взял и влепил на свою 99, а теперь просишь нашего совета?!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владислав Трофимов
Владислав Трофимов
Умники,куда бы деться
Диванные эксперты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я три машины своими руками собрал.У Еразика все провода сделал как на 21 волге.Проводки надо прозванивать чтоб тут дурацкие вопросы не вешать.А лучше к электрикам раз столько понтов.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Я три машины своими руками собрал.У Еразика все провода сделал как на 21 волге.Проводки надо прозванивать чтоб тут дурацкие вопросы не вешать.А лучше к электрикам раз столько понтов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, как же...к специалисту обратиться - это ниже их достоинства! Сами, мол, все знаем и умеем. Помесь Кулибина и братьев Черепановых...
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну наивно полагая, что эта коса закоротила все,что можно и нельзя, теперь бери целиком всю проводку и начинай сначала.
СсылкаПожаловаться
Владислав ТрофимовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну наивно полагая, что эта коса закоротила все,что можно и нельзя, теперь бери целиком всю проводку и начинай сначала.
СсылкаПожаловаться
Ничего не коротило
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владислав Трофимов
Владислав Трофимов
Ничего не коротило
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока новую косу не прицепил и напряжение не подал.теперь надо смотреть,где и что случилось.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Пока новую косу не прицепил и напряжение не подал.теперь надо смотреть,где и что случилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там распайку надо смотреть прямо по каждому проводу.Да ещё учитывать все сопли которые там умельцы навешали.Проще купить моток проводов и по схеме собрать.И сам удивишься сколько лишних проводов там нахомутано.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Там распайку надо смотреть прямо по каждому проводу.Да ещё учитывать все сопли которые там умельцы навешали.Проще купить моток проводов и по схеме собрать.И сам удивишься сколько лишних проводов там нахомутано.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да еше провода по схеме не совпадают по цвету с косой. и еще в колодки непонятно как впихнули.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да еше провода по схеме не совпадают по цвету с косой. и еще в колодки непонятно как впихнули.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Помню на жигуле пришлось один раз в колодке контакты местами менять.Замки зажигания наши и венгерские колодки одинаковые а расположение контактов в них разное.Но тогда колодки большие делали а сейчас может такое и не прокатить.Тут по схеме надо разбираться.
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022

Каталожный номер совпадает полностью, вплоть до последнего числа через тире? Также учитывай, что проводка от инжекторной машины сильно отличается от карбовой [вплоть до распиновки блока предохранителей], а мелкие отличия есть в распиновке разных вариантов приборок на инжекторной.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Машина ваз 21099

Проводка и приборка от ваз 2114

Так это, машины то разные! С чего вы решили, что всё должно подойти? Даже если и там и там инжектор, то приборки разные абсолютно. И ЭБУ могут быть разными... К электрикам, пока машину не спалили...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
неужели кто то ещё это всё делает?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария