Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы

получил права в 50.

Ответьте мне дорогие автолюбители-водить авто для Вас удовольствие или напряг?Год прошел как я езжу по Киеву и днем и ночью.Спасибо моей машине и корректным водителям.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
V@dim
Вы хотели узнать об этом после Вашего появления на Киевских дорогах????
СсылкаПожаловаться
Лично мне не мешаете, тем более, что я не из Киева...
СсылкаПожаловаться
Домовёнок Кузя
Человек то серьёзно спрашивает, а Вы... Отвечу за себя: ни то, ни другое. Для ежедневных надобностей это необходимость попу свою и пассажиров довести из пункта А в пункт В. Если подальше, сколько-то устаёшь, ведь при езде расслабляться нельзя. Но это быстро проходит, особо если после езды форсунки промоешь, не у машины естественно.
СсылкаПожаловаться
Aleks
машину водить надо легко и не напрягая своё внимание.иначе это пытка и нервозность,да и для других водителей небезопасно.
когда пришлось одеть очки бифокальные(для чтения и для дали),там немного иначе сделаны стёкла(боковые сегменты не чётко видно),испытывал пару недель неудобство.привык,просто теперь приходиться немного больше поворачивать голову.
СсылкаПожаловаться
Пардон, неправильно понял суть вопроса.
Вожу почти каждый день, поэтому удовольствие испытываю не очень часто (когда давно не ездил только). Напрягов вообще практически нет, только когда сильно устал, а надо далеко ехать.
СсылкаПожаловаться
oleg ponezky
Спасибо ребята за ответы.Вобщем суть я понял.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Удовольствия от вождения не испытываю. Машина для меня, это необходимость.
СсылкаПожаловаться
Александр
А мне нравится,особенно когда идет дождь!А машинке тепло и уютно.(независимо от марки авто).
СсылкаПожаловаться
Я точно могу сказать что получаю удовольствие (хоть это и одновременно необходимость), особенно когда резко рвешь с места с кем-нибудь на перегонки
СсылкаПожаловаться
ирина лаврентьева
машину уже видеть не могу пора менять место работы а ездить все равно не напряжно.
СсылкаПожаловаться
26 лет я уже водитель, и автоспортом серьезно занимался, и сейчас с машинами постоянно... Все не накатаюсь))) Не отказываю себе в удовольствии просто покататься по городу, под настроение и погонять, адреналинчику хапнуть... Неисправим наверное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть