купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
FAW Besturn B50 1.6i (ФАВ) 2013 г. ( китайская машина). Первая поломка передних стоек случилась после пробеге 26500 км. Это брак или нормально? Думаю к кому ехать, к мастеру или к дилеру?
У Фава гарантия 3 года, но понятно, что не для всего, прочтите сервисную книжку там указан пробег до которого действует гарантия на аммортизаторы если хватает пусть меняют по-гарантии.
В гарантии скорее всего откажут,сошлются на плохие дороги и прочее,либо придётся ждать запчастей месяц-другой,А вообще то FAW Besturn B50 1.6 сделана на платформе Мазда 6 предыдущего поколения.если хотите долгл и хорошо ездить покупайте Маздовские запчасти по подвеске,можно даже неоригинал,и надолго забудите проблемы,Несмотря на всю аналогичность китайских авто своим прародителям,сделаны то они не из таких же деталей,поэтому то и стоят не как оригинал,что уж тут поделать.Но в принципе FAW Besturn B50 1.6 одна из лучших китайских машин которые мне приходилось видеть.