Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
скоро Новый Год,а какие мероприятия с участием тутошних баб...в смысле Нежных баб,тьфу...снежных или (Снежных нежных ) планируется модераторами на Новогодние праздники?
А что, модераторы форма в НГ ночь преображаются в Снегурочек? Пока команды сверху не поступало))))) Готовы выслушать Ваши предложения по этому вопросу.
А что, модераторы форма в НГ ночь преображаются в Снегурочек? Пока команды сверху не поступало))))) Готовы выслушать Ваши предложения по этому вопросу.
Дык эт мы завсегда...в смысле за Красоту и обаяние.Порадуют и снегурочки,а еще можно бы снежинок,фей и тд.))) А на команды сверху надежды никакой(НИКАКОЙ ваааще) своей Судьбы сами хозяева.Возьму на себя смелость напомнить что новый год 2012-13 бывает только раз.
Дык эт мы завсегда...в смысле за Красоту и обаяние.Порадуют и снегурочки,а еще можно бы снежинок,фей и тд.))) А на команды сверху надежды никакой(НИКАКОЙ ваааще) своей Судьбы сами хозяева.Возьму на себя смелость напомнить что новый год 2012-13 бывает только раз.
Пасиба...уже закусили(сегодня открывали с женой лыжный сезон...ну а потом пару рюмок под капусточку).А Вашу закусь к праздничному столу надыть,вот.))) Так мы на ты или на Вы?
Пасиба...уже закусили(сегодня открывали с женой лыжный сезон...ну а потом пару рюмок под капусточку).А Вашу закусь к праздничному столу надыть,вот.))) Так мы на ты или на Вы?
Шея- "что"...) Зачем тебе галстук?))Можно и в семейных труселях- никто ничего не увидит- виртуал!)) А вот сказанное слово запоминается..)И фрак не поможет..)
Шея- "что"...) Зачем тебе галстук?))Можно и в семейных труселях- никто ничего не увидит- виртуал!)) А вот сказанное слово запоминается..)И фрак не поможет..)
я костюм новогодний уже приготовила....
Вот Вам даже знаменитая советская праздничная закусь у меня есть!)
Посидели бы с МАНом, пообщались ))
Посидели бы с МАНом, пообщались ))
Пойду тогда первого поработаю ))
Пойду тогда первого поработаю ))
)))
)))