Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
капитан Немо
Ломучие машины кончились с запорожцем. Сейчас надёжность машины зависит только от извилин в башке водителя. Если они в твоей башке есть то любая машина надёжная а вот если нет то ты и танк изломаешь и будешь потом кругом писать что это ведро с болтами.
Ломучие машины кончились с запорожцем. Сейчас надёжность машины зависит только от извилин в башке водителя. Если они в твоей башке есть то любая машина надёжная а вот если нет то ты и танк изломаешь и будешь потом кругом писать что это ведро с болтами.
Если Honda Accord, двигатель. Все же 3.5 шестерку- она более резвее и долговечнее. Тем более для автобанов..
Алекс,ты отстал от жизни,уже несколько лет в Штатах не продают Аккорд с 3.5л мотором,даунсазинг теперь либо 1.5л-турбо 190лс либо 2.0л-турбо 260лс..Эпоха V6 на Хонде закончилась
Если Honda Accord, двигатель. Все же 3.5 шестерку- она более резвее и долговечнее. Тем более для автобанов..
Алекс,ты отстал от жизни,уже несколько лет в Штатах не продают Аккорд с 3.5л мотором,даунсазинг теперь либо 1.5л-турбо 190лс либо 2.0л-турбо 260лс..Эпоха V6 на Хонде закончилась
В курсе, моя вот смотрела себе купешку- сейчас только четыре цилиндра и два литра. Был вариант 2018, 25 000 миль- не более $20 000. Да и Volvo в этом же сегменте моторов, выйду на пенсион- сын что то присмотрит в Германии
Спорить не буду о надёжности, всЕ хороши , пока новые. Эти лимузины не для меня, низкие. Перед покупкой своим ростом протестирую сперва салон внутри во всех местах и потом буду думать о покупке, чтоб авто было удобно всем, мой рост 182 - 183 см. . Как-то очень давно знакомый подвёз меня на своей Хонде спортивного типа, низкий салон внутри, я не поместился, пришлось согнуться и мой коленки оказались возле ушей, с тех пор прохожу мимо Хонд.
Алекс,ты отстал от жизни,уже несколько лет в Штатах не продают Аккорд с 3.5л мотором,даунсазинг
теперь либо 1.5л-турбо 190лс либо 2.0л-турбо 260лс..Эпоха V6 на Хонде закончилась
Алекс,ты отстал от жизни,уже несколько лет в Штатах не продают Аккорд с 3.5л мотором,даунсазинг
теперь либо 1.5л-турбо 190лс либо 2.0л-турбо 260лс..Эпоха V6 на Хонде закончилась
Набираешь в Гугле G4KD(G4KE) и читаешь сотни(если не тысячи страниц) про 2.0л моторы Хундай-Киа...
после этого идёшь искать надёжную Хонду или Тоёту