Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Для своих денег немного дороговато
4.3
28 февраля
Toyota RAV4 2.4 AT
Классная модель, надежная.
5.0
Все отзывы

Покупка авто в салоне

Внес предоплату за авто в салоне, составили предварительный договор, в котором определили ориентировочную стоимость авто. Но продавец предупредил, что будут навязаны опции кто на 70.000 рублей,кто на 120.000 рублей(зависит от менеджера). Подскажите, пожалуйста,в праве ли я отказаться от навязываемого оборудования и купить машины по цене с завода. Заранее благодарен.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Vikont
Кто платит , тот и заказывает музыку.
СсылкаПожаловаться
leonid
Предварительно обговариваются комплектация и цена авто, а в остальном никаких добавок быть не должно.
СсылкаПожаловаться
Федоров Михаил
конечно,вы не обязаны платить за допы! интересно чем они это мотивируют? вот тут правильно написано http://lord-service.ru/navazyvanie-uslug
СсылкаПожаловаться
Алексей
посто добавьте эти 120 тыс и купите более совершенный по конструкции автомобиль. Безопасность, управляемость, комфрт стоят дороже спутниковых сигналок из китая с индивидуально запущенным (оттуда же) спутником и дешевого турецкого антикора "с примесью натурального золота"
СсылкаПожаловаться
Купить авто по цене дилера вправе. Но в любом договоре должен быть обязательно указан его предмет (автомобиль ) и стоимость.
В вашем случае это не правильно,и лучше отказаться от такого продавца.
Пред договор у автодилеров,как правило, предусматривает внесение аванса за заказанный конкретный автомобиль определённой комплектации и по желанию заводскими опциями,чтобы можно было заказать в производство на конвейере или доставку в ваш регион с центрального склада.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Трошина
доп. опции - это ваше желание (хотите ставите - хотите нет). Мне тоже навязывали доп опции порядка 70 000 - причем машина была в последней комплектации-я отказалась ( в результате я поставила тоже самое в сертифицированном центре+ антикорозийку всего за 30 000р.) С гарантийки автомобиль не слетит, если ставил не у официалла, гарантия только не распространяется на это оборудование, ну и плюс если обратишься по гарантии, а гарантийный случай напрямую будет связан с поставленным вне диллера оборудованием (но это еще доказать надо, что связан). А у диллера не факт что спецы лучше....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.