На покупку сподвиг кризис 2008 года. Была скидка 15000 и в подарок, антикорозийка+магнитолаСD. Впечатление после ВАЗ 05 отлично (был тут-же продан).
Не жалею что купил. Хотя в это время шла компания в...
Только увидел... Где ж ты опять шляешься? Как куда закрутится....
только сейчас осенило...!Лолка, а ты случайно не цыганка??? Уж очень ты склонна к перемене мест обитания )))))))))))))))))))
Только увидел... Где ж ты опять шляешься? Как куда закрутится....
только сейчас осенило...!Лолка, а ты случайно не цыганка??? Уж очень ты склонна к перемене мест обитания )))))))))))))))))))
Я тоже рада тебя видеть, Саша! )
На работе я, тружусь аки пчёлка. И я объявление вывешивала, что до весны автокруизы закончены. Ну разве что мимо тебя буду периодически пролетать, но это святое. :-)
Я тоже рада тебя видеть, Саша! )
На работе я, тружусь аки пчёлка. И я объявление вывешивала, что до весны автокруизы закончены. Ну разве что мимо тебя буду периодически пролетать, но это святое. :-)
Да, туда не поехать ты уже не сможешь. Я почти разгрёб у себя всё. Малость осталось...Но это чтоб была причина из дома свалить ))) Значит теперь буду свободен.
Да, туда не поехать ты уже не сможешь. Я почти разгрёб у себя всё. Малость осталось...Но это чтоб была причина из дома свалить ))) Значит теперь буду свободен.
Лол, мне позвонила моя классная руководительница школьная. У неё погиб (давно) сын. Внук военный,служит далеко. Она одна и не передвигается почти. Попросила приехать именно в понедельник, помочь что-то вынести из квартиры. Она живёт в Калуге. Если успею приехать от неё , то может подкараулю тебя на М 3 )))
Привет дядь Саша
А баня?
Ой боюсь третье))
Ой боюсь третье))
В баню хочется....