Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Поговорим о Infiniti QX?

Прошло первое представление внедорожника Infiniti QX. Этот автомобиль поразил оригинальной внешностью, огромными размерами салона, экономичным и сверхмощным двигателем, новой трансмиссией и новейшими системами, которые обеспечат безопасность и комфорт. Цена автомобиля полной комплектации составляет 3 600 000 рублей.

Infiniti QX - полноразмерный внедорожник, воплощение мечты. Впечатляют размеры автомобиля: длина – 5,29 м, ширина – 2,03 м и 1,925 м – высота. Внедорожник может прокатить до семи пассажиров, при этом для багажа останется достаточно места (объем багажника составляет 470 л.). Задние сидения складываются, освобождая до 2693 л. объема.

Впечатляет шикарный интерьер. Это и высококачественная кожа, которой отделан салон, и ценные породы дерева и алюминия, из которых выполнены вставки на передней панели, и отливающие серебром переключатели.

Поклонники данной марки оценят и состав классического оборудования: монитор с круговым обзором Around View, климат контроль, состоящий из четырех зон, биксеноновые адаптивные фары, колесные диски (22-дюймовые), камера заднего вида, парковочные датчики, подогрев и вентиляция сидений, а чтобы в дороге скучать не пришлось, предусмотрена развлекательная система для пассажиров, мультимедийная система нового поколения, аудиосистема с 13 динамиками.

Навигационная система благодаря трехмерной графике и удобному интерфейсу не позволит заблудиться даже в самых сложных развязках.

Не смотря на свои устрашающие размеры Infiniti QX, пассажиры и водитель всегда будут в полной безопасности, так как автомобиль снабжен разнообразными системами, которыми ранее обладал лишь Mercedes S–класса. Это такие системы как автоматическое поддержание безопасной дистанции, круиз-контроль, система предупреждения смены полосы, система возможного столкновения, система «автомобиль в мертвой зоне». Также безопасности движения способствует гидравлическая система, которая ограничивает колебания кузова.

Мотор V8 – 5,6 л. (непосредственный впрыск топлива), мощность – 405 л.с., семиступенчатая автоматическая коробка передач, ускоряется до 100 км/ч за за 6,5 сек., масса автомобиля составляет 2800 кг.

Следуя внедорожным традициям, Infiniti QX имеет раму, которая выполняет функцию несущего элемента, полный привод, в раздаточной коробке понижающий ряд. Трансмиссия снабжена тремя режимами, дорожный просвет составляет 257 мм, имеется задняя пневмоподвеска. Позаимствована статья отсюда. Что думаете насчет автомобиля?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Дмитрий Фильчаков
Самый явный конкурент это мерс GL и Audi Q7. Но при такой комплектации как у инфинити GL подбирается к цене в 5,5 лямов... Audi уже не так круто. А именно этот фактор играет очень важную роль при покупке автомобиля такого класса. Имея большую семью, я бы взял. Но если живёшь в мегаполисе, удобство сомнительное... Он ОГРОМЕН. Даже старый QX вживую смотрится просто как танк, все уступают.
СсылкаПожаловаться
Светлана
А что нам думать про этот автомобиль? Найдет своего потребителя, думаю. Премиум-класс, достойный авто для зажиточного фермера. Но хочется добавить: в то время, когда весь мир пересаживается на малолитражки...Дальше всё сами понимаете!)))
СсылкаПожаловаться
Федор Кулагин
Куда такая бандура????Хотя может у кого то комплексы,вот и стремятся ко всему огромному....
СсылкаПожаловаться
Aвгуст
В целом авто мне нравится. Что мне не нравится-через чур смахивает на Ниссан. Хотя не удивительно, ведь он и есть Ниссан. Размеры, а какой он может быть иначе? Та же самая история с Лексусом LХ тот же Ленд Крузер.
СсылкаПожаловаться
Оксана Козел
Лично я всегда отдавала предпочтение BMW.. сама езжу на седане BMW 320d, но всегда мечтала о Х5.. у моего друга такой, когда села за руль сразу почувствовала себя королевой:) и размер тот что надо для передвижения по городу (хоть на бровку заехать можно и припарковаться нормально) да и вообще, как по мне, машина надёжная, ну а дизайн даже не обсуждается:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru