Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Поговорим о Infiniti QX?

Прошло первое представление внедорожника Infiniti QX. Этот автомобиль поразил оригинальной внешностью, огромными размерами салона, экономичным и сверхмощным двигателем, новой трансмиссией и новейшими системами, которые обеспечат безопасность и комфорт. Цена автомобиля полной комплектации составляет 3 600 000 рублей.

Infiniti QX - полноразмерный внедорожник, воплощение мечты. Впечатляют размеры автомобиля: длина – 5,29 м, ширина – 2,03 м и 1,925 м – высота. Внедорожник может прокатить до семи пассажиров, при этом для багажа останется достаточно места (объем багажника составляет 470 л.). Задние сидения складываются, освобождая до 2693 л. объема.

Впечатляет шикарный интерьер. Это и высококачественная кожа, которой отделан салон, и ценные породы дерева и алюминия, из которых выполнены вставки на передней панели, и отливающие серебром переключатели.

Поклонники данной марки оценят и состав классического оборудования: монитор с круговым обзором Around View, климат контроль, состоящий из четырех зон, биксеноновые адаптивные фары, колесные диски (22-дюймовые), камера заднего вида, парковочные датчики, подогрев и вентиляция сидений, а чтобы в дороге скучать не пришлось, предусмотрена развлекательная система для пассажиров, мультимедийная система нового поколения, аудиосистема с 13 динамиками.

Навигационная система благодаря трехмерной графике и удобному интерфейсу не позволит заблудиться даже в самых сложных развязках.

Не смотря на свои устрашающие размеры Infiniti QX, пассажиры и водитель всегда будут в полной безопасности, так как автомобиль снабжен разнообразными системами, которыми ранее обладал лишь Mercedes S–класса. Это такие системы как автоматическое поддержание безопасной дистанции, круиз-контроль, система предупреждения смены полосы, система возможного столкновения, система «автомобиль в мертвой зоне». Также безопасности движения способствует гидравлическая система, которая ограничивает колебания кузова.

Мотор V8 – 5,6 л. (непосредственный впрыск топлива), мощность – 405 л.с., семиступенчатая автоматическая коробка передач, ускоряется до 100 км/ч за за 6,5 сек., масса автомобиля составляет 2800 кг.

Следуя внедорожным традициям, Infiniti QX имеет раму, которая выполняет функцию несущего элемента, полный привод, в раздаточной коробке понижающий ряд. Трансмиссия снабжена тремя режимами, дорожный просвет составляет 257 мм, имеется задняя пневмоподвеска. Позаимствована статья отсюда. Что думаете насчет автомобиля?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Дмитрий Фильчаков
Самый явный конкурент это мерс GL и Audi Q7. Но при такой комплектации как у инфинити GL подбирается к цене в 5,5 лямов... Audi уже не так круто. А именно этот фактор играет очень важную роль при покупке автомобиля такого класса. Имея большую семью, я бы взял. Но если живёшь в мегаполисе, удобство сомнительное... Он ОГРОМЕН. Даже старый QX вживую смотрится просто как танк, все уступают.
СсылкаПожаловаться
Светлана
А что нам думать про этот автомобиль? Найдет своего потребителя, думаю. Премиум-класс, достойный авто для зажиточного фермера. Но хочется добавить: в то время, когда весь мир пересаживается на малолитражки...Дальше всё сами понимаете!)))
СсылкаПожаловаться
Федор Кулагин
Куда такая бандура????Хотя может у кого то комплексы,вот и стремятся ко всему огромному....
СсылкаПожаловаться
Aвгуст
В целом авто мне нравится. Что мне не нравится-через чур смахивает на Ниссан. Хотя не удивительно, ведь он и есть Ниссан. Размеры, а какой он может быть иначе? Та же самая история с Лексусом LХ тот же Ленд Крузер.
СсылкаПожаловаться
Оксана Козел
Лично я всегда отдавала предпочтение BMW.. сама езжу на седане BMW 320d, но всегда мечтала о Х5.. у моего друга такой, когда села за руль сразу почувствовала себя королевой:) и размер тот что надо для передвижения по городу (хоть на бровку заехать можно и припарковаться нормально) да и вообще, как по мне, машина надёжная, ну а дизайн даже не обсуждается:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru