Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Поездка в Крым из России.

Добрый день.
Уважаемые подскажите,собрался в Крым на машине.Какие деньги брать с собой,где выгодней менять.Как Украинская таможня,большие очереди?
Как обстоит дело на дорогах Украины,гаеры злобствуют? Где лучше остановиться? С Уважением.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Аркадий Дрожжин
Добрый день! Деньги лучше брать либо вечно зеленые или евреи, менять лучше сразу после границы, курс у нас в Крыму не сильно хороший. Гаеры в последнее время не злобствуют, они сейчас все с приборами стоят, но иногда ваших и тормозят.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Дрожжин
Добрый день! Деньги лучше брать либо вечно зеленые или евреи, менять лучше сразу после границы, курс у нас в Крыму не сильно хороший. Гаеры в последнее время не злобствуют, они сейчас все с приборами стоят, но иногда ваших и тормозят.
СсылкаПожаловаться
НЕ дрефь братан я с Казахстана в Крым ездил 7500намотал уложился в один штраф за превышение,сам виноват расслабился в Белгороде,дал на лапу и в перед.НЕ лесь на рожон 90-100 и обгон акуратно в нужных местах .Спасибо встречные моргают.хохлам пришлось 1000 отдать на таможне видимо кушать сильно хотят.
СсылкаПожаловаться
Айдар Туктаров
Добрый день
ездил в Севачтополь из Уфы в июне месяце
курс практически везде одинаковый ( менял в Луганске и в крыму ) ездил только с рублями. Границу пересекал в два ночи по москве в новобеллой был пятый после меня никого прошел две таможни за 1 час , хохлы машину даже не смотрели. Очень много дишников в районе донецка , мариуполя , мелитополя и на подъездах к Джанкой. если останавливают за превышение сразу же начинается развод на деньги. Пугают что отнимут права, хотя прав таких не имеют, найдите телефон довермя ДАИ он есть в сети и говорите выписывайте протокол и я поехал дальше , если начнут типа изымим права пока не покажешь квитанцию об оплате, говоришь что звонишь в службу доверия - работает как часы. В самом Крыме дайцов за работой видел только один раз в севостополе, Хотя ездил по крыму много намотал 1000 км
СсылкаПожаловаться
Алексей Денисов
Добрый день, походил таможню в Белгороде, таможню прошел за 4 часа, если хохлам не дать 500р за зелёный коридор, перетряхнут машину наизнанку, а это ещё час минимум, почти все Дай-даи оснащены камерами -радарами, очень любят принимать за встречку (так что следите за знаками обгон запрещён) и за превышение скорости на 20 км, если собрались лететь по территории украины то не делайте этого первым, лучше держаться за аборигенами, тк они знают вероятные места засад (хотя почти все местные движутся медленнее разрешенной скорости, боятся штрафов для них они очень- очень огромные).
СсылкаПожаловаться
shag
Могу поделиться своим опытом путешествия в Евпаторию из Санкт-Петербурга. Выехал в 6 утра. В 9.30 проехал Псков, в 11.10 в Опочке ушел на Полоцк. На пройденном участке пути дорога порадовала, ожидал худшего, так как знакомые стращали ямами и оставлением подвески. Гайцов не встречал( в отличие от обратного пути), видимо у них в это время пересменка. При выезде из Опочки и до границы идет платная дорога, стоимостью 220 рублей и оплатой в конце маршрута. Состояние нормальное, без выбоин, ехал практически в одиночестве не встречая машин.
В 12.10 потратив 10 минут на оформление транзита и 150 рублей, въехал в Белоруссию. Преодолел в 14.30- Витебск, в 17.20- Могилев, в 19.20- Гомель, где и заправился (пришлось найти ближайший обменный пункт в городе) поехал по направлению на Чернигов к границе с Украиной. Хочу предупредить, что АЗС по трассе в Белоруссии я не встречал, постарайтесь проследить за расходом топлива и не «обсохнуть». Дороги у батьки хороши, транспорта не много. Даишников то же мало. Если хотите переночевать стоит найти гостиницу в крупном городе. Я на обратном пути ночевал в гостинице «Турист» города Гомель. Двух - местный номер «полулюкс», с нормальным ремонтом обстановкой и стоянкой, стоил 1340 наших рублей ( обмен валют в казино, в низу), завтрак можно оплатить отдельно у администратора.
Продолжу. Выехав из Гомеля , около восьми подъехали к границе с Украиной. На пункте пропуска перед нами стояло 15-20 машин, но за минут сорок границу преодолели. Дальше ориентир был город Киев, но так как на Украине белых ночей нет, а вокруг начало смеркаться мы решили заехать в Чернигов( в 22.30) найти гостиницу для ночлега. На окраине города, спросив у таксистов, поехали в центр- гостиница «Украина». Посмотрев номера и обменяв рубли на гривны в двести метрах у макдонольдса, взяли номер с кондиционером и стоянкой за 1430 рублей.
На следуюшее утро выехали в 9.15 по московскому времени. В 11.15 заехали в Киев, пообедали на Крищатике и двинулись дальше. В Евпатории были в 23.00.
По Украине особенно в населенных пунктах даишников много, надо быть осторожными. Заправки на каждом километре. Состояние дорог хорошее, особенно порадовала трасса Е 95 Киев- Одесса.
В итоге за 4400 км. Туда-обратно обошелся без разбирательств с дорожниками, и с позитивными эмоциями возвратился в Питер!!!!
Всем счастливого пути!!!
СсылкаПожаловаться
shag






СсылкаПожаловаться
shag














СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru